鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Q蝶心Q

回覆: 橫行霸道:聖安地列斯的問題

[QUOTE=alex0000]這款遊戲需求本來就很高=.=

電腦不夠強...就等LAG大神侵襲拉~.~[/QUOTE]
還好耶...用我家的64MB顯卡都可以跑
解析度調低800*600或更低
陰影跟繪圖距離還有品質調低
反鋸齒是一定要關不然真的LAG到爆

~新竹溜溜球聚會官方論壇~

Yo-Yo & Kendama(我的Blog)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

《俠盜獵車手:聖地安列斯》問題集中營

我的鍵盤沒有動過設定,請問要怎麼開80000元的沙漠機場的”飛機”,以及請問一下如何完成汽車駕訓班的考試。

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-8 11:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

《俠盜獵車手SA》系統問題

我灌好後    開啟遊戲一到選單
自動跳回桌面    我不知道是怎麼了
有沒有大大幫忙一下
我想知道有沒有方法解決  或是要換配件
還是我需要從灌一次?

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-9 12:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

W前進S後退A左斜D右斜   Q左急轉E右急轉
2收腳架
戰鬥機的話右邊數字鍵8轉換向前噴射
                                           2轉換向後噴射
右邊的方向鍵上下左右  等你練會了就可以一聘使用

回覆 使用道具 檢舉

你先從灌試試看...
如果還是不行那就是配備的問題了

回覆 使用道具 檢舉

俠盜 很多新手...好麻煩

回覆 使用道具 檢舉

《俠盜聖安地列斯》遊戲問題

有人可以提供俠盜聖安地列斯三島後的記錄檔嗎.因為我卡在飛機訓練那邊..過不了><
感謝嚕^^...還是有什麼較容易過的方法嗎??

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-8 04:42 PM 編輯 ]

★~賢賢~★

回覆 使用道具 檢舉

老實說好了  你要自己想辦法過比較好  因為你玩別人過完的你還是沒學會開飛機
到時後  從灌還是會卡在那   聽我一句......哪裡倒下  哪裡爬起來

回覆 使用道具 檢舉

我當初也卡在很多任務  最後我還是想了一套自己的過法結果我上次跟
別人說我的過法他們很驚訝!!          因為他們用我的方式完全過不了
{^.^}a  <----我是怪物         
我是建議你從螺旋槳飛機開到噴射飛機  先習慣Q尾翼左擺  是平面左轉向
                                                                                         E尾翼右擺  是平面右轉向
從一般飛行  練習到自己最習慣的飛行方式  你就學會開飛機了
還有喔  有些飛機要收輪子要按2或是數字鍵右邊的+
然後呢  當你開飛機左下角會有高度第一個開度是一般螺旋槳專用比較好飛
第二個高度是  空氣的對流成適合噴射飛機飛行

[ 本文最後由 kemalore 於 06-8-14 04:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在天空飛Q跟E是很重要的  如果是急轉彎的話
列如:左急轉彎   Q先按住不放  接著按A  他會朝你要的方向
極速下降以及轉彎    躲避飛彈  跟障礙物  專用

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:31 , Processed in 0.019864 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部