鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

切換到指定樓層
今天破了許許多多的任務,相信大家覺得最麻煩的,就是政府米了吧?!

政府米我打了好久,終於打完300個了,共打了1278個向日葵子,掉了三個小寶,可惜沒有法

仗QQ,還看到有人丟種子變大瓜,結果被大家打爆了=口=,幸好我是昨天半夜偷偷丟@@

七誠跟七南的最無聊(?),跟朋友一起解,然後大家就這樣走來走去的,好有趣~XD

還有,選三種道具的,我看很多人都選狼牙棒,似乎想拿來惡搞?

最後,大家也把自己的心得分享出來吧~

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-22 05:24 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 童話村的任務好麻煩~"~

真的很麻煩...

政府米 我打算以後有空再去解

七誠兄弟...滿輕鬆的 走來走去就好了

丟種子...能打別人的喔?我打我朋友的怎麼打不到= =a

最機車的是打三色大鬼

每頻都一堆人等著搶

不過後來還是解好了...

我是盜賊 選了披風 帽子對60等以上的賊來說根本沒什麼用

所以只考慮選棒子和披風 棒子很搞笑 可是披風...我被盜了披風趣

所以就選披風了!

童話村的怪都滿可愛的 可是那個魔攻就是這麼機車了一點...

搞什麼...真的越來越難用了...

回覆 使用道具 檢舉

對阿3色鬼.每頻都是人.進去看到生出來.瞬間一堆3轉技能....秒殺.......
狐狸要打333個.可是人超多.3轉都範圍技.搶都搶不贏.老鼠也一樣= =
還有2~3個沒解.連裝備都還沒選
可是說真的再打種子那邊.很多白目.偷打就算了.居然還有偷撿的= =|||
人家丟出來就被撿.害我們在那邊宣導好久.比較少人會去撿和偷打了^^

回覆 使用道具 檢舉

今天解任務 只有解三色怪的前置任務跟主任務

其餘沒興趣解 在三色那地圖待了整個下午

朋友跟我的加起來 可以招1X次吧 打的滿盡興的

其他時間都在那地圖打 那地圖 說實在 如果沒人搶挺好練的。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

是喔,我等級比較低,沒辦法體會三色鬼被搶的恐怖XD

回覆 使用道具 檢舉

我政府米也打完了= =

可是種子打了1397個= =

裝也掉了三個  可是都35等的= =

(看到一個人路過   打一下就掉了一枝杖    真是欠打)

快基測了耶
我很混

回覆 使用道具 檢舉

你們是幾等啊..我還不能打三色鬼...
至於種子..我也是丟在屋頂...不知道那裡跑來一堆人...跟我打我種的瓜= ='
最後什麼也沒掉,還以為不能解了..
還好按放棄任務再去找燕子拿種子...又可以種瓜.
^^ 幸好沒人再搶...

回覆 使用道具 檢舉

說到政府米..
我的心就很痛= =
想那一天
我打到很晚...
剛好打了250個
所以想說..好吧..這麼晚了..先休息..明天再打
結果隔天早上..
開楓谷
看到.....我被盜了..
没裝没武没錢...
雖然這不是政府米的問題啦= =
可是留下了一個遺憾
那250個政府米就一直在我的包包裡面= =
永遠破不了那個任務(淚..)
我好像有點離題了...
--------回正題---------
我覺得最煩的任務
應該就是打那個什麼<三色鬼>的
至於細節
之前回覆的大大都說了
我也不需要在重複= =
所以..奇幻村的任務都很煩吧

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-27 04:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

解這任務時,不知道這麼難解……

剛好跟鐵傲的朋友一起組兩人隊伍打,兩個人都有打到的可能,所以很快(?)就打完了~~

小寶不少,她還打到一根斐赤之杖,我順理成章接收了。 =w=+

結論:跟一樣接到任務的朋友組隊解,其實是很快的~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 睏寶隊長 於 06-5-31 05:50 PM 發表
今天破了許許多多的任務,相信大家覺得最麻煩的,就是政府米了吧?!

政府米我打了好久,終於打完300個了,共打了1278個向日葵子, ...

嗯嗯同感~最麻煩的就是"這個米"!!(激動?)
不過也打到了一些小寶,蠻好玩的^^

楓之谷~藍寶~
花花咻兒~小祭司一名^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 18:16 , Processed in 0.026501 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部