鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

καιηε

[複製連結] 檢視: 6067|回覆: 43

好了,我又來了XD
這次的更新我可是期待已久啊

傳說中的嗶-也終於出場了吼
整個變成時尚評點文欸,哈哈

是說
這一章節斷點也斷的太吊人胃口了吧
我超想趕快看到其他老同學的捏XDD
(會寫到吧...)

老師,
請問下一章要等多久?

回覆 使用道具 檢舉

親愛的,妳的文字顏色就不能用巴西隊或義大利隊的嗎XD?

(推眼鏡)

有fu就更新快,沒fu就...嗯=ˇ=

會有老同學出場的,那個裸體女人...她也會跟ks和kaine有關聯的

請期待=ˇ=

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

今晚只給你一個人回啦(羞

喔喔~

看到ks的敘述我一整個就是閃亮亮~
更新等超久的呀~
時尚文呀......
我倒還感覺不出來說?(笨蛋

對了,戒姐~
我把神奇的百慕達刪除了(笑

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 怨念可麗餅 於 06-6-13 08:38 PM 發表
喔喔~

看到ks的敘述我一整個就是閃亮亮~
更新等超久的呀~
時尚文呀......
我倒還感覺不出來說?(笨蛋

對了,戒姐~
我把神奇的百慕達刪除了(笑

會說是時尚文的關係是...
很少人會把主角的打扮形容的這麼仔細咩=ˇ="
形容KS的時候還跟親愛的討論半天XD...

總而言之,請期待下一章節~(灑花)

回覆 使用道具 檢舉

親愛的,文字顏色只能忠於自己的本命隊啊…雖然很刺眼= =

唔,老師!!!
那我就期待,您的fu有如滔滔江水綿延不絕吧XD

然後順道一提
我的nightwalker以非常奸詐的改版方式
已經生出第三章了喲XD

今天晚上如果西班牙贏烏克蘭兩分
我就在禮拜天之前交出真正的第三章!
(也就是我改版之後的第四章辣)

[ 本文最後由 2young2die 於 06-6-14 02:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

=ˇ=卡卡西人家要人工呼吸~

終於寫出來了...(攤死)

白天要我寫驚悚fu還挺難培養的,我是個任性的人呀!!
一定要天時地利人和才有辦法寫文這樣=ˇ=

此篇非常長(暈倒)
而且恐怖氣氛是0(想哭)

總而言之...就是交代人物特性以及KS要變身的重要章節。

回覆 使用道具 檢舉

天啊.......(呆

不會呀....我覺得很毛骨耶(後面省略=ˇ=

而且,那還是真實發生的,就夠讓我嚇死了(泣

戒哥哥~要保護我捏!(踹死踹死

最近的謬思沒這麼任性的感覺~

我覺得嘎嘎嘎嘎嘎這個地方很有感覺

嘎嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎嘎

嘎嘎......(灌水嫌疑?

回覆 使用道具 檢舉

其實我色大膽小怕狗咬...

那~有什麼問題~...

雖然在Go Under裡面我很窩囊廢,但我在朋友圈子裡我是有名的戒大膽咧=ˇ=+

(也有可能是因為沒有親眼看過?XD)

我大概是全公司唯一敢凌晨三四點搭電梯自己去樓下約五百公尺遠的便利商店買東西的人...

聽完公司那棟大樓同事的親身體驗後,我還是照常自己一個人去整層樓都沒有人的公共廁所上廁所,K君怕到還要人家陪他去尿尿...(我又爆料啦~~)

不過我的大膽程度跟小K比起來,應該有一種...大巫見小巫的感覺

...所以請KS保護我們兩個?(撒嬌)

話說回來,親愛的有沒有發現,我所有的愛人跟好友,都是K氏開頭耶(Zakk不算的話)
妳看呦...KS、K君、Kaine、Kakashi、Kyo...
小K~K君~傻傻分不清楚...
小怨要不要加入我們K氏軍團XD?

[ 本文最後由 〃καιηε〃 於 06-6-16 09:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唔...我不擅長同時保護兩個人= =a

原文由 〃καιηε〃 於 06-6-16 08:45 AM 發表

那~有什麼問題~...

雖然在Go Under裡面我很窩囊廢,但我在朋友圈子裡我是有名的戒大膽咧=ˇ=+

(也有可能是因為沒有親眼看過?XD)

我大概是全公� ...

請叫我K大膽XD

是說我真的沒發現都有個K連貫在其中欸
就算是Zakk好了
也或許因為不是K開頭,所以後面用兩個K強調咧XD

回覆 使用道具 檢舉

加入K式軍團的條件是名字開頭要有K嗎?

那我改名叫......

Kitty?(=口=" 你哪裡Kitty?了

對了,戒大膽你親愛的黑棗布丁小姐......
她的早餐放在詩詞版會不會比較好?

虧你的Go Under,我看完新連載下樓去唸書時.......(那時好像十點多,只剩我還在樓下

被風吹鐵門的聲音嚇到(感覺像有人在外面敲門

變成要開電視才會讓我安心 ~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 16:52 , Processed in 0.029094 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部