鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
阿九: 少艾   傲笑紅塵是不是 很厲害的大俠 很好的人?

少艾:是

阿九:真好 我以後也要成為一個 厲害的大俠

少艾:當然 看教你的人就知道呀  有一天你的成就 ㄧ定在我之上

阿九:有一天是什麼時候  我很厲害可以保護你嗎?

少艾:唉呀呀~  真是瞧不起我

阿九:少艾非常非常 想救傲笑紅塵嗎 ? 那那 沒關係啦 只要是少艾你希望 我的命給他也沒關係啦

少艾:阿九 我是一個非常自私的人 我賭上一切 只想看到你能夠自由學武 快樂遊玩 就算要逆天 就算要與全世界為敵 你要記住 你的命我不放棄 你也不能放棄好嗎?

阿九:打勾蓋印章 不可以騙人哦

少艾:你這麼聰明 我怎麼敢騙你呢 走吧  沒耐性的朱痕不會等人的

阿九:少艾 你說天上的星星 都代表一個人 也包刮我嗎?

少艾: 是呀 每一個人都有星魂

阿九:這樣那個黑黑醜醜的星 ㄧ定就是你 然後旁邊那個 可愛漂亮的星就是我

少艾:錯了 那邊那隻愛哭  又愛跟的笨貓才是你

阿九:頭髮眉毛白了還說謊 羞羞羞

阿九:我怕痛 等ㄧ下ㄧ定要接好我  偷摔我是小人喔

少艾:阿哈 我竟然開始思念你的聒噪了

這段影片來自戡魔錄21集

少艾與阿九-星魂

[ 本文最後由 紫鈴雪貓 於 06-6-18 01:27 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 少艾與阿九談心

我又再度敗給RS了..(淚)

美麗不能長久,幸福無法永恆。

回覆 使用道具 檢舉

在聽奇象原聲帶的時候
無異間聽到一首很耳熟的曲子
原來就是少艾與阿九在星空下談心的背景音樂     嗚~~~
雖然曲目上是寫 (姥無艷與恨不逢) 但是腦海裡都是少艾跟阿九的畫面阿     QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼夜月影 於 06-5-28 07:59 PM 發表
我又再度敗給RS了..(淚)

哈哈哈 我也敗了 = =

不過還有其他載點 謝謝費心^^

『學武作什麼? 害人害己』
「可是少艾沒有害人呀」
『所以他是在害自己』 憐愛的撫摸著將來的遺孤-阿九......

在某次從看的時候~
依稀記得 當慕少艾身子往後飛時   還記得 血灑在夜空下的紛雪時......

想起了朱痕跟阿九這一段的段話

好像 你第一次認識梟獍之時   你 有看到血雨......

最後 你離開非獍時 你 也灑下了血雨......

落下孤燈

那夜 是全體為您哀悼而點的 平安燈......

思緒千萬 剪不斷 理還亂
慕影紛飛 揮不盡 散不完
思慕~      

又想起了那一張桌布   你們 仍活在許多戲迷的心裡......

[ 本文最後由 偽染月 於 06-6-13 09:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

少艾與阿九的對話隱隱之間讓人很心酸...
尤其是配上那首音樂"無語千淚行"
剛開始看他們兩 - 蠻有趣的一對
後面演出了那麼感人的戲碼~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 15:41 , Processed in 0.020241 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部