鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 風中殘影

回覆: 楊培安 - 午夜兩點半的我

他的歌我覺得還蠻有特色的~
跟張雨生的感覺還蠻像的說~

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-20 04:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第一次看到他我相信那首歌的mv覺得這首歌好像在哪裡聽過
後來才想起來是啤酒廣告
聲音超高的

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-20 04:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

楊培安也有幫霹靂人物唱主題歌說,聲音很特別~

回覆 使用道具 檢舉

對他有印象,是從台脾的廣告歌發覺的,一直覺得他的聲音很讚,叫人聽了,真是喜歡!

回覆 使用道具 檢舉

有ˋ一種張雨生的感覺,第一次聽到還以為是一首老歌,沒想到最近知道是衣守好聽的新歌!

回覆 使用道具 檢舉

看mv只有驚豔兩字可以形容我的心情,跟信樂團的阿信一樣很會唱歌,但又是不一樣的feel

WinnieLin

回覆 使用道具 檢舉

我有買喔 請大家多多支持 不然又會少一個好歌手了 ~~

回覆 使用道具 檢舉

楊培安.是個實力派的歌手.
他長年再PUB裡面.還能有那麼唱那麼高的音.
真的很難得~以上是看"快樂星期天"才知道的(並非打廣告喔)
他唱的歌真的很好聽
有人喜歡"這該死的愛"
有人是喜歡"我相信"
這二首都是我喜歡的歌."這該死的愛"真的很好很好聽~
而"我相信"帶給人是滿輕快的歌~
所以都很好聽~也希望楊培安能帶給大家更多更好的歌^^

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-20 04:23 PM 編輯 ]

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

【專輯資訊】楊培安-午夜兩點半的我

專輯名稱:午夜兩點半的我
演唱歌手:楊培安
發行公司:擎天娛樂
發行日期:2006.05.26

專輯簡介:
溫柔與狂野的獨特新聲音
五千萬打造的極品好專輯
高昂激闊的嗓音讓人驚豔!!!

˙曲目介紹˙
「我相信」台灣啤酒2006年度全世界形象廣告曲
95年3月起媒體廣為放送,成為網路詢問度最高歌曲之一
韓國小天王RAIN主演韓劇[這該死的愛]片頭曲「這該死的愛」
及片尾曲「男人心」~衛視中文台接收到歌迷不斷詢問迴響
『風中的羽翼』巴黎戀人女主角金晶恩主演[露露公主]片頭曲

CD:
01.我相信  (2006台灣啤酒廣告曲)
02.這該死的愛  (韓劇"這該死的愛"片頭曲)
03.午夜兩點半的我
04.下雨天
05.天天都想你
06.男人心  (韓劇"這該死的愛"片尾曲)
07.只有我做得到
08.因為你...因為愛
09.愛上你是一個錯
10.風中的羽翼  (韓劇"露露公主"片頭曲)
11.今宵多珍重

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-20 04:40 PM 編輯 ]

Lansilas_gosihi2000.tw分享鐵之狂傲

回覆 使用道具 檢舉

我也很喜歡他的聲音
很乾淨很清脆
聽起來很舒服

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 09:41 , Processed in 0.033390 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部