鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ULO

回覆: 有關尋寵 / 領養 文章請特別注意喔!

不要這樣...人家會害羞啦ˇ////ˇ

【沒有簽名檔】

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

.......我要去吃飯後水果了.呵呵

[SIZE=5]滿天銀雪夢一生,[COLOR=green]悲乎[/COLOR]?[COLOR=lime]樂乎[/COLOR]? [/SIZE] [SIZE=5][COLOR=yellow][B]遍地[/B][B]寒霜[/B]醉紅塵[/COLOR],[COLOR=red]仇乎[/COLOR]?[COLOR=magenta]情乎[/COLOR]?[/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

頭香............~~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 寵物版不設限閒聊 / 版務區 / 討論區。

合併文章完畢= =/

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 寵物版不設限閒聊 / 版務區 / 討論區。

話說~這劍驚虹留恨君....怪怪的~~??
差不多在五.六天前才注意到~
不管在那發的文章他全都刪了??
我這會被好奇心害死的個性..
真的超好奇的...???
(本想發悄悄話問的...)
來看了一下~
怎覺得U大好像在自言自語...
為什麼會這樣?
感覺很不好......
(真的好想知道.....)
剛好在這說了....~
劍驚虹留恨君!!!!
你在那裡阿~~~??
(為什麼要刪文??)
我這算雞婆嗎?
.....唉~

回覆 使用道具 檢舉

好無聊,有沒有話題了...
可以聊點別的嗎?

新鮮的兔腳印

寵奴與我交流版

回覆 使用道具 檢舉

TO 千載

那是在某篇文章的合併文
可以不用理它啦= 3=\/

TO 兔奴

台南的大熱天已經熱到讓我不知道怎麼思考了= =|||

===========分格線==============

這兩個禮拜的期末+搬家
已經讓我虛脫了= =|||

終於自己一個人住
這小天地真讓我萌起想要養老鼠的慾望....
昨天到寵物店看到一隻台灣松鼠讓我心動了一會....
但我好怕牠會咬我= =...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #27 ULO 的文章

我比較慘吧,從我小時候家裡就沒有冷氣機,13個夏天都是自己熬過的

松鼠?沒看過有人養松鼠,不過我昨天逛夜市看到有人在賣一隻好大的蜥蜴

真的好無聊都沒有人要說話,好冷清...

[ 本文最後由 兔奴 於 06-7-2 08:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真的好冷清啦,受不了了

大家快從水裡探出頭吧,不要在潛水了!

回覆 使用道具 檢舉

哈哈~
常會忘了來這喇一下~
是有冷的感覺....
(外面的風雨還交加勒!)
原文由 ULO 於 06-6-29 07:05 PM 發表
終於自己一個人住
這小天地真讓我萌起想要養老鼠的慾望....
昨天到寵物店看到一隻台灣松鼠讓我心動了一會....
但我好怕牠會咬我= =...  

如果妳沒很多的時間陪牠~~
勸妳別有這念頭...
台灣松鼠野性很重!
我養過二次~
(都是野生的~)
從沒毛開始養的~
過程.....簡略.
第一隻十幾歲時養的~
(時間很多阿~~)
上班都帶著呢~
所以~
每個碰了牠的人....都被啃了!
但怎樣~
就是不會咬我~~
第二隻~(幾年前吧~)
少時間陪她~
.......連我都會被咬!!
會咬主人的松鼠聽起來還蠻多的...
也很不好教喔~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 08:56 , Processed in 0.020883 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部