鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 青空。天夜

報告大師兄!!俺懶的作耶~~可以凹你幫我搞嗎!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

問一下
電動槍被雨淋到會壞掉嗎??????(傾盆大雨那種(再雨中玩感覺上瞞有感覺想嘗試一下感覺)

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 黑暗復仇者 的文章

依照慣例而言,是不會在雨中打生存的,因為電槍內部有電子設備,如受潮會使電槍壽命減短;再者,電槍一把動輒近萬元(大陸電狗除外),你忍心讓他淋雨嗎?

回覆 使用道具 檢舉

雖說是盡量不要...最好不要

雖說是盡量不要...最好不要~
要看...哪種雨...哪種槍...
小雨or毛毛雨~壓根不影響~如果有裝紅點鏡~頂多擔心他鏡面濕掉~
稍大的雨...若不是常常需要往露天場地跑動~倒也不用太緊張...

再來看是哪種槍...

如果是馬牌(marui)MP5系...
拋殼口是做死的~電池是做後排線(後托)吃電的~淋點小雨是不會怎樣~
(淋多淋少跟會不會流進電機構裡頭自己會心裡有數)

G3系或PSG-1以及其他拋殼口有做開的槍款...最好不要沒事去淋雨~(P90除外)

原因1.通常該槍款的拋殼口都是被設計為HOP組的位置~
(M系有金屬螺絲部~可能會生鏽~G3系的HOP座上有油可能會被雨水影響~)

原因2.俗語說...見到HOP座就離BOX不遠了...這也是不建議淋雨的最大原因~

附註:
若是大陸製電槍(如雙象或是雙鷹等品牌)~其結構相同於市面電槍結構者~
其實都適用以下的敘述~差別只在於淋壞掉之後心痛的差別多寡罷了~

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

小弟是新手~最近想買把AK-47固定托的

想找全金屬的

麻煩各為前輩推薦一下

不要大陸槍喔...

回覆 使用道具 檢舉

原文由武林 於 07-7-31 03:25 PM 發表
小弟是新手~最近想買把AK-47固定托的

想找全金屬的

麻煩各為前輩推薦一下

不要大陸槍喔...

全金屬?AK幾乎都是出全金屬的

預算多少?

這樣比較好找

==================

像marui全新的ak也在8、9000上下,不過出的有點久了(今年應該會出AK-74)

ca就比較貴了,要一萬上下

src比較便宜,但box要另外整理一下

怪怪的嘛...我不大方便說

[ 本文最後由 異形 於 07-7-31 03:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

marui不都出強化塑膠的嗎?

預算在5000~7000左右八

是有考慮SRC的

不過聽說有彈夾不穩及上彈不順的問題?

順問一下AK-47與74差在哪呢?

[ 本文最後由 武林 於 07-7-31 04:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由武林 於 07-7-31 04:16 PM 發表
marui不都出強化塑膠的嗎?

預算在5000~7000左右八

是有考慮SRC的

不過聽說有彈夾不穩及上彈不順的問題?

順問一下AK-47與74差在哪呢?

MARUI就只有AK、89式小銃、湯普森是金屬的

5000~7000?
到Y拍或露天去找找吧

SRC做的AK彈夾風評不錯

回覆 使用道具 檢舉

嗯~那若只對SRC及MARUI來做比較的話

兩者的優劣?

價錢不去考慮的話= ="

再補問一點

MARUI的槍託事木製還是塑膠?

[ 本文最後由 武林 於 07-7-31 04:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由武林 於 07-7-31 04:32 PM 發表
嗯~那若只對SRC及MARUI來做比較的話

兩者的優劣?

價錢不去考慮的話= ="

再補問一點

MARUI的槍託事木製還是塑膠?

MARUI是沒啥問題,就只是年紀大了

SRC的話就是BOX的問題

===================

沒記錯好像是塑膠木紋...有點忘了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:34 , Processed in 0.030856 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部