鐵之狂傲

取回密碼
樓主: FUYUME

回覆: 自創鍊金術師造型設定

[quote=早夜菊野]喔喔喔!好華麗的小瑟啊>D<\ 雖然衣著很簡單,卻有一種神聖(或者該說視覺)的氣質唉!

地獄小黑兔也很可愛的說XDb

期待您的頭像早日完成啊/v/[/quote]

其實同學說比較像狗(聳肩

4類頭像GET

酸甜苦辣都有喔(?

回覆 使用道具 檢舉

[quote=天妶兒]終於生出來了(轉轉轉。

暫時只有全身圖,近期我會再補上頭像的。

所以先提供全身圖,和頭部放大版>_6。

[/quote]

氣質好凜然的高雅小瑟XD/
(胸部尺寸想必她本人會非常滿意)(被猛巴)
小黑兔看起來也有種視覺系效果 6w</
期待頭像的出現 >口<//

回覆 使用道具 檢舉

申請瑟菈緋一隻ˇ
先給頭(好像很突然orz
(其實原本是只想把草稿俢俢先丟上來,但不知不覺就把她上色還畫完了囧")

下面不是什麼所謂的細部圖啊
因為活該沒把規則看清楚就很高興地開始畫了
所以原本是畫全身的orz
不過既然都畫了所以就一起貼吧XD"

細部稿改天補(死

回覆 使用道具 檢舉

[quote=鶼羽]申請瑟菈緋一隻ˇ
先給頭(好像很突然orz
(其實原本是只想把草稿俢俢先丟上來,但不知不覺就把她上色還畫完了囧")

下面不是什麼所謂的細部圖啊
因為活該沒把規則看清楚就很高興地開始畫了
所以原本是畫全身的orz
不過既然都畫了所以就一起貼吧XD"

[IMG]http://i13.photobucket.com/albums/a276/feathers_wing/06...[/quote]
>D<\~/ 一點也不突然!
鶼羽大筆下的臉蛋,每次都是夢幻甜美得乍見瞬間就整個視線為之一亮呀!XD
突然的是這股衝擊吧!(毆飛)
十分符合小瑟設定的既美麗又可愛臉蛋。.v.\

從現在開始準備迎接更震撼的衝擊~@w@//

回覆 使用道具 檢舉

我想先申請妖玀.欨,20日以前交稿都可以嗎?
申請了卻沒交會不會被處罰(汗涔涔)...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

[quote=Reishi]我想先申請妖玀.欨,20日以前交稿都可以嗎?
申請了卻沒交會不會被處罰(汗涔涔)...[/quote]

歡迎申請喔>D<\ 20日前交當然沒問題啊~~~vv

萬一真的來不及,就參加下一波吧XD

回覆 使用道具 檢舉

妖玀.欨 全身"背面"圖一枚(被毆)
今天的手感不是非常好(有要發炎的感覺?)
可是又怕申請了卻交不出來...
請原諒小的把腳畫的毫無邏輯可言
還有爬錯肩的小貓布偶(囧到一個沒話說)
基本上瀏海快要遮住眼睛了...八字眉是不是會有點難看得見呢?
妖玀的表情怎麼畫怎麼哀怨啊...偏偏就畫不出女鬼的感覺(汗笑)
近日會再補上其他設定稿,請見諒ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

頭像暫定一號姬:

對話框中請自行填入(毆((當然如果不要對話框也可以刪除ˇ

設定稿二號姬

其他設定稿繪製中。

回覆 使用道具 檢舉

加雷斯~設定修正!
這角色之後我有思考了一下!
遲遲動不下筆!
主要是未了要符合剛練這個主題!
想賦予它更多一點特色!
這次這樣應該比較能看了!
因為圖不夠大!
下次把全身補足!
左胸口有
加雷斯專屬練成陣的印記!
小小說明一下!
加雷斯專屬練成陣是.....

缺翼之牙~
符合翼跟牙兩種圖形下去思考製作的
雖然可以用雙手煉金
但是使用專屬練金
需要使用練成陣!
雙手壓胸口
可以練成加雷斯的 獨翼翅膀
然後雙手會配備 牙之匕首
是加雷斯專屬武器~
因為這次設定已經很完美!
明天在補足其他部分就算完成!
不過彩稿應該生不出來~囧
捷搞快到了...

半身裸體

全身圖

練成陣樣式

PS:雖然是芭樂主人公頭!
不過我覺得還滿有特色的!
可能是我個人風格越來越強烈了= ="
XDXDXDXD

....只能這樣了!
我滑鼠已經完全不聽我的使喚了!
我已經劃不下去了= ="
滑鼠現在因為使用過久!
所以按鍵疲乏了
他會自動連點!囧.....
等我拜了新滑鼠在捕細節部份!
用這種滑鼠畫圖~會讓人想丟筆~

[ 本文最後由 dghylkop 於 06-6-14 04:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由 Reishi 於 06-6-7 09:31 PM 發表

妖玀.欨 全身"背面"圖一枚(被毆)
今天的手感不是非常好(有要發炎的感覺?)
可是又怕申請了卻交不出來...
請堮..

>////D///</ 超級漂亮的欨爺啊~~!(其實想說,好受啊這!XD

雖然有點小miss,不過無損這張圖的美麗啊\=v=

期待您剩下的稿子喔!

原文由 天妶兒 於 06-6-7 09:50 PM 發表
頭像暫定一號姬:

對話框中請自行填入(毆((當然如果不要對話框也可以刪除ˇ

設定稠...

天妶兒大人的小瑟,不管怎麼看都覺得很美豔呢>v<\ 帶有一點清純的感覺更是一絕啊XD

睡著(?)的小瑟也好可愛~~~vv

一樣期待您剩下的稿子喔\XD

原文由 dghylkop 於 06-6-12 04:10 AM 發表
加雷斯~設定修正!
這角色之後我有思考了一下!
遲遲動不下筆!
主要是未了要符合剛練這個主題!
想賦予它更多一點特色!
這次這樣應該比較能看了! ...

這個,真是讓我驚訝啊@D@\

沒想到大人竟然追加了設定,真是超級認真呢XD\

小雷也畫得好可愛啊/v/(臉頰上的紅暈,看起來超級少女這樣XD

鍊成陣也設計的也很棒說,我這個原設定者似乎太混了 osz

總之,期待您剩下的稿子=v=\

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 11:34 , Processed in 0.025151 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部