鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
移花宮練劍的要怎麼點.........如果可以....技能也順便跟我說一下八.....
我是最近才剛玩的.............不怎麼懂.....

[ 本文最後由 fir1994524 於 06-6-11 02:18 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

回覆: 請問一下各位大大.....

移花劍法是外功+身法+技巧

建議技巧點約等級一半,不過因為移花具有冰心訣輔助

所以技巧大約是等級一半減3~5左右

身法約點到25,其餘為外功~

這樣後期轉少林或無名都可,技能方面

移花只要跟掌無關的都可以酌量學習..

畢竟是吃經驗成長,所以學多也無害處

回覆 使用道具 檢舉

我目前的數值是......外攻15根骨5技巧6耶........會不會廢掉呀............

回覆 使用道具 檢舉

[quote=小彈珠]我目前的數值是......外攻15根骨5技巧6耶........會不會廢掉呀............[/quote]
[quote=阿米]移花劍法是外功+身法+技巧

建議技巧點約等級一半,不過因為移花具有冰心訣輔助

所以技巧大約是等級一半減3~5左右

身法約點到25,其餘為外功~
(略)
[/quote]
重點你沒看的樣子 Orz 你這樣點的話是屬於防禦較高的(根骨有點),

不過一般來講這樣算正常的配點方式,我個人根骨就點到10 (學劍格檔

其他的配點就跟阿米講的一樣,技巧點到等級的一半左右,身法點到 25

移花劍注重攻擊力,所以身法點到 25 後其他數值點外攻。

你這麼在意配點的話…以後就要把根骨洗掉,

不過遊戲畢竟是遊戲 = =|| 甭這麼在意…快樂就好 @_@\
(雖然我也常常被絕代逼瘋 = =

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

如果點了外功可以考慮就點到10吧!!

雖然劍格擋已經不需要根骨10

但是點到10還是有部份用處的!!

加上後期轉無名或是少林用到劍機會不高(需裝備劍才能用劍格擋)

所以點到10加減可以減少傷害.

回覆 使用道具 檢舉

假如移花宮的練到30等以後不轉副門派的話.......會不會比較爛呀.....

回覆 使用道具 檢舉

[quote=小彈珠]假如移花宮的練到30等以後不轉副門派的話.......會不會比較爛呀.....[/quote]
可以在開主題討論‥得到了一個答案再問另一個問題,連個感謝都沒有 OTZ

大概會吧,像我移花劍的,轉無名島後練功雖然會花上很多水(沒拿盾)

不過攻擊破千(移花落月重擊才8XX), 所以攻擊上還是有所差異

但是副門派所持的是雙手武器,所以不能拿盾,防禦要以其他裝備增高

不然練功時被打一下都8X OTZ

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大幫忙解答^^

回覆 使用道具 檢舉

想請問一下~~昨天練了1隻15等移花劍~~外攻9.技巧10.身法14~~~~不知道這樣會部會很廢~~~請大大們為我解答~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a6502 於 06-6-12 07:05 PM 發表
想請問一下~~昨天練了1隻15等移花劍~~外攻9.技巧10.身法14~~~~不知道這樣會部會很廢~~~請大大們為我解答~~~

基本上還不太晚,如果是後期要轉少林的話建議外公點在10最多25不要超過

,因為如果你是要練少林的,技能後期以長拳.奔龍的攻擊力都必須要用到身

法 身法越高打的數字越痛,所以練少林的還是以身法為主技巧為補助來配點

[ 本文最後由 s59207028 於 06-6-12 09:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 07:52 , Processed in 0.021827 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部