鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雖然假日有假放

但是不知道大家是不是都會發現假日...小白都非常多= =

伺服器:綠水靈

今天早上,我玩了4小時吧,遇到1堆怪人= =(怪人=假日必備? 假面騎士需要出動?)
第1個...,有個人,他說他要收集刺菇傘,然後上面那層的人扣了他名聲

1分鐘後我終於知道為啥咪他會扣他了,因為...我也扣他了= =

原因如下...他一下來就貼我怪打,打1隻..2隻...我擺臭臉給他看= =,然後他說他又收集刺菇傘

又繼續貼繼續搶...這種人...扣...,然後他說了 楓谷都這種會扣人名聲的 楓谷沒救了

然後我就說了...你貼怪又要搶?大家來扣他名聲(都不問別人是不是要給你打?我也不過守著3隻刺菇...

然後他就閃了

第2個...,今天我開我妹的幫他練,我本尊掛商店,我正換頻換頻,找到位置了(螞蟻洞)

然後打了幾分鐘,1個人過來打,然後擺臭臉給我看,說勿搶

我就搶他阿...他幾分鐘都沒出現在我螢幕上耶 這種人...,然後他說上面那層他朋友

我就問他說,你剛剛在哪,那個說我搶怪的人說,他剛剛去下面打其他怪了

剛開始我妹因為女性角色,他說話比較緩和,到後來他說

我不管你是男是女 而且你等高也不用打這個(刺菇菇)吧(我妹27等小法師...我不能打?)

說到這我就火了..,他明明就消失不在,回來又要要回他的地盤

後來來個2X等(忘了= =)的小法師,我說給他聽,他說要是他的話,他就會開他130等的騎士把地搶回來打

(他的意思是說,我是錯的 我錯了?),他後來還說OOXX(不是髒話我忘了= =)不要惹到壞女人

我是沒告訴他我代練,但是難道我說錯了嗎?難道我就是搶怪大王ˊˋ?人家離開,地圖都是他的,那我勒?

到這裡大家看的有點猶豫吧?那我再請問大家,今天你在王者不管哪個地圖打殭屍

你(人物)離開了(可能因為你不習慣這張圖之類的理由 反正就是離開幾分鐘)

到下張地圖想說要打,但是發現有人,於是回到你上張地圖,但是你又發現你原來地圖有人打了...
難道這時候你會跟他說我只不過離開一下下 請勿搶,會嗎?會嗎?會嗎?(怒)

這時候你大概你就給廣播通緝你這...個...,更悲哀的是...我跟他說了這道理之後,他跟我說啥?

他還是認為地是他的我就是不對,點就是他的,大家問我點在哪?(再螞蟻洞入口那2層的刺菇菇= =)

天天遇到這樣子的人...叫我要怎樣...

我還遇到過我打了4~5小時了 有人從傳點進來...叫我閃...為啥?因為他說他待了2~3小時只不過去賣個東西...

他哪有待2~3小時...再說去賣東西人也不在了,有人打那就人家的怪了,你也不該搶

想反駁我的...套用殭屍區理論...你打殭屍打到滿了去賣東西...回來你跟別人吵吵看...

不知道大家碰到這類人多不多?..還是只有我這可憐的Q口Q遇到

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-6-30 10:48 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 我討厭假日QQ(雖然假日可以有假放..但是..)

簡單一句話...這個世界已經不是10年ˋ20年前那個乾淨淳樸的世界了...現在是罪惡當道ˋ小白橫行

的世界...只能說 : 試著去習慣吧~你雖然沒有錯~但是錯的人(我指小白) 永遠只會跟你吵~而且他們

的族群人數還暴多...

回覆 使用道具 檢舉

[quote=謎之神使]簡單一句話...這個世界已經不是10年ˋ20年前那個乾淨淳樸的世界了...現在是罪惡當道ˋ小白橫行

的世界...只能說 : 試著去習慣吧~你雖然沒有錯~但是錯的人(我指小白) 永遠只會跟你吵~而且他們

的族群人數還暴多...[/quote]同意+1
所以.......黑色......

我們一起回去玩伊蘇吧/ˇ/

期待伊蘇3特典版XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

習慣就好,幾乎每個遊戲都有小白橫行,以後避開就好了,再吵下去也是浪費時間

回覆 使用道具 檢舉

[quote=睏寶隊長]習慣就好,幾乎每個遊戲都有小白橫行,以後避開就好了,再吵下去也是浪費時間[/quote]
有同感阿!老話一句!玩遊戲開心就好!不要因為遊戲越玩越累!

回覆 使用道具 檢舉

別理她們就好了....
遊戲自己玩爽就好....

回覆 使用道具 檢舉

其實官方的原意本來是想要大家好好相處的

所以才設定成這樣

搶怪(?)

我也遇到很多次

但我就不理他

通常白目很快就走

但還是有些厚臉皮的待著

就只好給他們一半了呀=ˇ=\

反正遊戲

遊戲等級不是問題

最重要的是自己的心情=ˇ=\

回覆 使用道具 檢舉

不不不!!!
這乃是楓谷的特色阿
1.有小白
2.有外掛
3.有盜帳號.............................這乃是楓谷的"3有"

回覆 使用道具 檢舉

[quote=~闇影~]同意+1
所以.......黑色......

我們一起回去玩伊蘇吧/ˇ/

期待伊蘇3特典版XD[/quote]

走吧走吧

來去玩伊蘇吧ˊˇˋ

不過聽說要等7月呢ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 06:28 , Processed in 0.022137 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部