鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 胖仔新世紀

回覆: 一個外國玩家做的太空戰士影片....

雖然我對FF不是很熟悉,
不過很好看,
對於00:19~20和02:14~16間,
那一台車好帥喔,
不知道CosPlayer們,
會不會在扮演角色時,
就連那台車也做下去呢,
因為忽然想到的,
所以感覺很震撼!!

回覆 使用道具 檢舉

這一篇真是好看,
感謝大大的分享喔,
我有個問題!
就是在00:中
那位人物與車,
會不會也參照一模一樣的,
在同人展的時候,
開進會場呢@@"
因為想到那個情景,
就讓人好震撼喔!!

回覆 使用道具 檢舉

原來是這個影片啊...之前在朋友家有看過

很精采,音樂與影片剪裁片段的節奏與契合度相當的合適

謝謝你的分享  讓更多人看到   

[quote=砂瀑°我愛羅★╮]雖然我對FF不是很熟悉,
不過很好看,
對於00:19~20和02:14~16間,
那一台車好帥喔,
會不會在扮演角色時,
就連那台車也做下去呢,
因為忽然想到的,
所以感覺很震撼!![/quote]

做的出來喔^^,我在FF7聖子降臨的結束之後

有長得很像克勞德的人騎著那台車, 在田野間不斷的騎著它

看起來像COSPLAY的樣子,還是克勞德本來是以他作為範本

因為愛麗絲, 聽說是以某位日本女星或歌手當model ,所以也沒有太過於驚訝了

回覆 使用道具 檢舉

看過後.........阿= =感動
真想給你聲望一次+5....

應神的許諾

於神之領空而違逆神之人
得以消滅!

<[於 F.UKCS~MAX 08小隊~第2C分隊長:接獲命令]>

回覆 使用道具 檢舉

[quote=胖仔新世紀]

只能說是超帥的
有些畫面 AC裡沒有..
不知道它是怎做到的(謎之聲:這一切都是幻覺!!)
背景音樂:聯合公園-----Faint

ac裡沒有的應該是電玩裡的畫面??= =

回覆 使用道具 檢舉

只能說是超帥的
有些畫面 AC裡沒有..
不知道它是怎做到的(謎之聲:這一切都是幻覺!!)
背景音樂:聯合公園-----Faint

ac裡沒有的應該是電玩裡的畫面??= =[/quote]

你錯了  不是電玩=   =
是預告片裡的...

回覆 使用道具 檢舉

這個影片只是截取一些片段+上音樂 就這樣

回覆 使用道具 檢舉

感 覺 真 是 難 以 形 容 ! 加 上 聯 合 公 園 的 配 樂 , 整 個 看 起 就 超 帥 的 臘 XD

如 果 日 本 做 的 故 事 , 能 不 要 那 麼 悲 情 就 好 了 .... 像 這 首 歌 一 樣 , 讓 人 熱 血 沸 騰 !!

感 謝 大 大 的 分 享 !!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

不錯喔....職業水準.....哈哈哈....

回覆 使用道具 檢舉

帥呆啦
不愧對太空戰士
歌也配的不錯

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 22:54 , Processed in 0.022522 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部