鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

回覆: 要FF樂譜的話...推薦這一本(這是炫耀帖)

= ="我湊不到1000元.....嗚...

回覆 使用道具 檢舉

最近也沒錢的說~"~
之前存的都給FFXII+周邊商品敗光了
唉~~"

回覆 使用道具 檢舉

拜爾..聽不懂@@"  音樂的等級嗎=口=??

本人幾乎跟音樂無緣....

還是聽就好了= =+..

素敵就很不錯了= =+..

我所追求的,是你的溫柔。

回覆 使用道具 檢舉

.....我的錢打算去買女神戰紀2說..
看到這本和FF12原聲帶我就..
喔......!!!  好煩惱阿
對了K姊上一次看到是只很久以前嗎?
如果是的話就不能保證還有了吧..可能要去訂
我看我可能會晚點買女神戰紀了..

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

[QUOTE=-掠-]拜爾..聽不懂@@" 音樂的等級嗎=口=??[/QUOTE]

嗯嗯,這是算是鋼琴的基本教材,可以從這個數字看出樂譜的難度和學習的狀況
以遊戲來說,可以說是等級吧^^!!!
8-10的主題曲都有喔,(包含 那札爾砍特{FFX片頭CG的音樂})不過沒有X-2也沒有11...

[QUOTE=冷心月]對了K姊上一次看到是只很久以前嗎?
[/QUOTE]
看過兩次....五年前在台北的 誠品敦南店(敦化南路那家) 三年前在台北京華城的誠品(頂樓那個)都有看過

-----
也許以後會自己進,自己賣(FF版友打折 XD)

回覆 使用道具 檢舉

[quote=Kirinoa]嗯嗯,這是算是鋼琴的基本教材,可以從這個數字看出樂譜的難度和學習的狀況
以遊戲來說,可以說是等級吧^^!!!
8-10的主題曲都有喔,(包含 那札爾砍特{FFX片頭CG的音樂})不過沒有X-2也沒有11...

看過兩次....五年前在台北的 誠品敦南店(敦化南路那家) 三年前在台北京華城的誠品(頂樓那個)都有看過

-----
也許以後會自己進,自己賣(FF版友打折 XD)[/quote]

.........5年前..3年前...
我看機會渺茫..
算了反正都決定買了就去找找看

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

還有一個地方可以找找
台北的各個樂譜專賣店(例:台北音樂家書房,就在台北中華路,西門附近),不過機率會比較小...
這本樂譜是再版的喔,因為內容不錯,爾且伴奏的方式還算簡單

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 22:12 , Processed in 0.021740 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部