鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 悠然神往

回覆: 翼TSUBASA電視版將在台撥出!?

今天吃飯轉台時才看到
應該已經播好幾集了
不過新動畫animax播出還挺快的

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

最近已經撥出了~
晚上6:30的樣子吧(in animax)

回覆 使用道具 檢舉

[quote=真龍太子]今天吃飯轉台時才看到
應該已經播好幾集了
不過新動畫animax播出還挺快的[/quote]
照這樣下去,應該很快就會撥完第一季了....
印象中,我記得第一季的翼TSUBASA只有27集而已....
覺得應該要一個禮拜撥一次會比較好說....(眾毆)
這樣才能撥的久一點~~(飛踢)

回覆 使用道具 檢舉

平常日已經播完哩
只剩下周6週日了
真的好想在看接下來要做啥耶

回覆 使用道具 檢舉

[quote=lkigem]平常日已經播完哩
只剩下周6週日了
真的好想在看接下來要做啥耶[/quote]
老天   這麼快就撥完了=  ="
唉唉~~那麼就等XXXHOLiC來台囉~~

ps.我連一集都看不到.....(淚奔)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由 HTE 於 06-5-3 06:24 PM 發表
通常ANIMAX做新的動畫時都會撥原文的
不可能一開始就撥中配ˊˇˋ...........

但是還是有
不過這次是日配的
姆已經撥完了

期待翼神世音(沒看過這部)

xxx 和 翼我都很愛
都有再分享(不是這裡)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由 悠然神往 於 06-5-19 08:15 PM 發表
今天吃飯轉台時才看到
應該已經播好幾集了
不過新動畫animax播出還挺快的
照這樣下去,應該很快就會撥完第一季了....
印象中,我記得第一季的翼TSU ...

第一季 26
第二季 還是26

順帶一提
xxxHOLiC 好像22

回覆 使用道具 檢舉

好像已經播完了....
我之前有看...晚上6:00到7:00....
現在好像只有假日有重播了....都是日文的喲.....
常常去查animax網站的節目表.....
這樣就不會LOSE掉.....我就是這樣....= =+

回覆 使用道具 檢舉

ANIMAX之前已經撥完一次了~這次是重新撥出的~
之前看的時候是原音重現~不是中文配音~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 20:05 , Processed in 0.022244 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部