鐵之狂傲

取回密碼

原文由 tv0800600 於 06-7-18 11:27 PM 發表
我監決反對這個爛制度!
因為我看到各大討論區(論壇)
還不是有人在分享音樂.影片嗎?
還有甚麼求檔區和本制度宗旨產生衝突關我們屁事啊
...

我覺得你根本就是存心來亂的

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 tv0800600 於 06-7-18 11:27 PM 發表
我監決反對這個爛制度!
...

小朋友,不懂就閉上嘴

其他論壇是其他論壇,別拿來跟我們比較

分享這種東西已經傷害到廠商權益

本來就是不該存在的東西

你有沒有看過別的論壇被挑掉過?

有些論壇被抓到,不得已只能關站

發動這個制度,是為了保護鐵傲和會員

根本是想欺負台灣人嘛!!!
希望請取消這個死人骨頭制度
否則的話
我會號召9000億人
來擠爆這個討論版
各位鄉親啊!各位台灣人啊!只要廢掉這種爛制度
我們就可以救台灣了~~~~~
...

另外,這跟欺負台灣人有什麼關係?

如果你是因為找不到載點才反對這個制度的話

請回去訓練一下你的大腦

還號召九千億人,你有那個能耐就叫來吧

再來鬧場

就讓有權限的人讓你再也說不出話來

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

我監決反對這個爛制度!
...

既然AQ站長這般改制,必有他的用意,並非隨便而制
若說不知如何發帖,也還OK吧
一些專輯帖,也是只有圖+曲目資料,再加幾句心得
也沒規定一定得長篇大論的心得想法等等
而且,還是有版友在分享,並非沒有,也許只是沒汝想要的罷了
假若有所不滿,如汝所說,各大論壇皆有
那麼,汝可前往汝所說的各大論壇去尋找想要的
網路發達,這邊有的,吾想其他論壇也都會有吧
何必讓自己待在這個汝所惡罵之地,這麼辛苦自個兒的雙眼

汝是久沒看到亂象,想亂一下嗎

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

我監決反對這個爛制度!
...

老實講

你的堅決反對並不能對此制度造成任何影響

再者你在這裡反對管理員也看不到唉(茶)

管理員會制定此制度必有其原因

詳細情形請至站務區查詢

要是不管怎樣你都不能體諒管理員的苦心的話

那我誠摯的建議你到你所謂的各大討論站(論壇)去

以上

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

在下有幾個幾點要表達
因為不好分段,所以請一次看完
我監決反對這個爛制度!

不喜歡本制度請去反應
下面只是負責通知以及宣導
而且我們認為沒什麼不妥的

各大討論區是各大討論區
請弄清楚一件重要的事情
不是因為有分享所以叫做論壇,而是為了討論所以才叫論壇
如果只是為了分享的資源請去您所謂的各大地方找尋
也有人要做影片評論也都想不起來(因怕被刪除)
這種制度
根本是想欺負台灣人嘛!!!

法律就是法律
分享本來就是冒著被抓的風險的行為
說穿了就是違法
沒有人會要求這種事情合理化
哪來的欺負法?
而且為何是台灣人?
多數國家都有著作權法(不含未開化)
何況布袋戲是本土的產物
你說你要找的東西是舶來品的話還有理由
因為不一定會有管道

但根本就是本土的東西
不可能沒有門路
而是想不想花那個錢而已
何來欺負法?
希望請取消這個死人骨頭制度
否則的話
我會號召9000億人
來擠爆這個討論版
各位鄉親啊!各位台灣人啊!只要廢掉這種爛制度
我們就可以救台灣了~~~~~

支持台灣!反對爛制度!台灣人一定要站起來
和平 奮鬥 救台灣啊~~~~~

台灣萬歲!台灣一定強!Yes!!Taiwan!!
原文由 雪風‧罪惡之翼 於 06-7-19 01:55 AM 發表
另外,這跟欺負台灣人有什麼關係?
如果你是因為找不到載點才反對這個制度的話
請回去訓練一下你的大腦
還號召九千億人,你有那個能耐就叫來吧
再來鬧場
就讓有權限的人讓你再也說不出話來

事實上....(請看本回覆末端),那是不可能的︿︿"

1。希望跟否則是不同語氣,請勿共用。
2。就是因為每個人都只想到對自己有利所以才會說人心不古,別說救台灣,我想連自救都有困難。
3。號召9000億人擠爆討論版算哪國的和平方法?
4。
號召9000億人?臺灣總面積才三萬六千多平方公里,94年底台灣總人口也才2277萬人,用什麼方式號召到9000億人?網路?
會用電腦的台灣人恐怕還沒過2/3吧?何況你都說鄉親跟台灣人了,所以也不可能有外國人。

順便一提直至今年為止,世界總人口也才六十二億五千多萬人,請不要告訴我你還能到異次元︿︿

以上完全呈述事實,沒有任何語氣。(茶

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 06-7-19 11:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

......

我會好好反省......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
白月緋依    發表於 06-7-19 23:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 tv0800600 於 06-7-19 10:11 PM 發表
我會好好反省......

大家知道你只是覺得不好所以開開玩笑
不用在意^^

不過要記住畢竟是重要的事項
所以不要在文內談到比較情緒化的部份

看到你回來回我很高興呢
因為通常講這些話的人當不敢回來發言
或是乾脆換帳號這樣

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 06-7-19 11:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我監決反對這個爛制度!
...

胡搞瞎搞
而此問題根本與"政治"扯不上任何關係
各個論壇都有各個的規定
鐵之狂傲有鐵之狂傲的規矩

[ 本文最後由 GODZILLA 於 06-7-19 11:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是路人甲.... 我怎麼都不知道 >"<

酸喔!  太久沒來了 不知道 不知道 不知道..................

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
白月緋依  久見了︿︿  發表於 06-7-28 19:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 17:13 , Processed in 0.025504 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部