鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ethan20021
列印 上一主題 下一主題

亂Online好玩嗎??

[複製連結] 檢視: 4029|回覆: 18

回覆: 亂Online好玩嗎??

呵呵~
我是上面那個蝶殞情殤的主人~
你要玩我勸你玩氣功部~較好練~
你來靜岡伺服器~我可帶你~
上面那個~~~星雲達人~~~~→太高等~怕你吸不到%
所以你要慎重考慮~我那剛好有補師裝跟武器~~

回覆 使用道具 檢舉

[quote=幻劍神風]呵呵~
我是上面那個蝶殞情殤的主人~
你要玩我勸你玩氣功部~較好練~
你來靜岡伺服器~我可帶你~
上面那個~~~星雲達人~~~~→太高等~怕你吸不到%
所以你要慎重考慮~我那剛好有補師裝跟武器~~[/quote]

嗯~那練氣功部的話技能是全部投在輔助技能上嗎?(初期點法該學什麼), 還有最後一問就是當你創帳號時會須要用到身份証號碼嗎?

回覆 使用道具 檢舉

[quote=js7876js]1.其實 RAN ONLINE 還蠻耐玩的! 遊戲本身算是很體貼玩家 一開始會送1個經驗加倍項鍊(還有歸魂珠的效能)! 有時還會送東西給玩家!
2.RAN ONLINE 玩家數目要看 伺服器! 如:名櫻! 就很多人!(自己在名櫻 所以知道= =")
3.RAN ONLINE 光碟價錢 我不太清楚 我都從 網路下載主程式的!
4.新手建議 玩一些防禦比較高的角色(我建議你玩: 精神劍 學到G光以後人人愛^^ 而且G光可以一次點到滿) 玩補師建議後期有錢在玩會比較好!

新手時期 都到2縣練因為not pk 也就是不能掃街 等到有實力掃街的時候在去0線or1線 這也是給不喜歡打架的福音...[/quote]
@@你也在名櫻喔我也是名櫻妳得ID是啥說說看

回覆 使用道具 檢舉

[quote=ethan20021]嗯~那練氣功部的話技能是全部投在輔助技能上嗎?(初期點法該學什麼), 還有最後一問就是當你創帳號時會須要用到身份証號碼嗎?[/quote]

關於這部份我會試著挖古文來看或著是到氣功部討論區尋找答案~~^_^

但是創帳號問題我覺得很奇怪怎麼沒人幫我解答??該不會我問的問題太笨沒人想理會啊......Q_Q(我想知道啊)

回覆 使用道具 檢舉

需要啦0.0需要用身分證字號一ˇ一....

如果還有問題0.0盡量問沒關係....我們很熱心的一ˇ一...

回覆 使用道具 檢舉

[quote=*~狂傲戰魂~*]需要啦0.0需要用身分證字號一ˇ一....

如果還有問題0.0盡量問沒關係....我們很熱心的一ˇ一...[/quote]

需要身份證字號??!!(驚!O_O), 糟糕><我人長年住國外那來的身份證.........

這樣一來無法玩亂啊啊啊....

回覆 使用道具 檢舉

[quote=*~狂傲戰魂~*]需要啦0.0需要用身分證字號一ˇ一....

如果還有問題0.0盡量問沒關係....我們很熱心的一ˇ一...[/quote]

呵呵~之前我還擔心無法玩亂Online因為我住海外沒身份証字號, 後來花了不少時間找到程式可以專門產

生字號,現在就等著下載遊戲了, 但是還蠻擔心產生出來的字號會沒用........

回覆 使用道具 檢舉

其實後來考慮到在組不到隊的情況下能自己練功所以暫且先打消練全職補師的念頭, 那希望各位大

大能給再給點建議(組隊Solo兩相宜的角色), 謝謝!!:大笑:

回覆 使用道具 檢舉

個位大大我遊戲下完然後也成功灌入電腦內(無錯誤)外加下載完patch檔, 但是很奇怪當我要連接伺服器

時不管連那個都失敗然後我離開遊戲時note pad就打開了裡面寫了這些東東....

-----------------------------------------------
ERROR REPORT - RAN ONLINE
-----------------------------------------------

褒衛除 : 2006-05-07T15:58:26
[2006-05-07T15:58:57] WSAWaitForMultipleEvents Error Code WSA_WAIT_TIMEOUT
[2006-05-07T15:59:03] WSAWaitForMultipleEvents Error Code WSA_WAIT_TIMEOUT
[2006-05-07T15:59:08] WSAWaitForMultipleEvents Error Code WSA_WAIT_TIMEOUT
[2006-05-07T15:59:24] WSAWaitForMultipleEvents Error Code WSA_WAIT_TIMEOUT
[2006-05-07T15:59:30] WSAWaitForMultipleEvents Error Code WSA_WAIT_TIMEOUT
[2006-05-07T15:59:35] WSAWaitForMultipleEvents Error Code WSA_WAIT_TIMEOUT
[2006-05-07T15:59:47] WSAWaitForMultipleEvents Error Code WSA_WAIT_TIMEOUT
[2006-05-07T15:59:52] WSAWaitForMultipleEvents Error Code WSA_WAIT_TIMEOUT

想請各位幫個忙看看那裡出問題了>< , 還是說因為我不是本地用戶所以不讓我連....., 拜託大家幫幫我

<( _ _ )>

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 00:54 , Processed in 0.027261 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部