鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幽影藏原
列印 上一主題 下一主題

石器的熱潮?

[複製連結] 檢視: 23457|回覆: 91

暑假好無聊 有點想回去玩

之前貪小便宜 跑去玩私服

香港人開的sever狂Lag 唉

發現還是官服比較好(我指連線品質)

唉 不知道該不該回去玩

新出來的包好貴XD

回覆 使用道具 檢舉

每個包都貴好不好XD

以前連個最便宜的也要39或者49....

(裡頭沒東西= =")

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光羽 苑 於 06-7-14 03:05 PM 發表

錢很難賺的
偷錢就等於偷取他人辛苦的結晶
我就英雄島抓綠雷抓到快吐血說

寄信寄信/口/
把雷龍記出去

Orz

後來靠打黃寶石維生,每日收入600萬吧囧

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 黑崎 玄 於 06-7-15 08:59 AM 發表

寄信寄信/口/
把雷龍記出去

Orz

後來靠打黃寶石維生,每日收入600萬吧囧
我投機取巧起家  現在都是在做抓黑人龍練功賣寵店的行業.........

一天收入  20萬上下........

回覆 使用道具 檢舉

想當年石器真難擠啊,第1和最後一個伺服器人超多,以前的什麼年獸啊.蛇寵啊.來吉卡{我還抽蠻多的}等真是很有趣啊.現在擺在架子上根本沒人想去看吧.一個包都超貴的....退了啊.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-7-15 09:17 PM 發表
我投機取巧起家  現在都是在做抓黑人龍練功賣寵店的行業.........

一天收入  20萬上下........

= =
我風城掛一個晚上的藥劑就賣100多萬了

回覆 使用道具 檢舉

真正自己練幾乎混不下去
沒寵沒等沒錢@@"
後來去玩朋友的....
看到一知稀有寵物 後來就不玩了
發覺實在太扯了...
140級 未轉的朱雀 當天剛出 它馬上練到140
數值...攻擊力53X 敏捷3XX 對攻擊力印象太深哩XD
好像沒看過更強低寵了 好像只有當天可以解的那時段才有這麼變態的數值
隨便個XX包 就好幾百 點數根本就是叫妳包月嗎

回覆 使用道具 檢舉

我也是之前玩過的!! 我記得我也是從國小6開始玩的!!
那個時候也是去某某商店買東西送的光碟片才開始玩的也算第一個網路遊戲吧...
那時超迷的幾乎每天都玩到通霄也認識很多人!!
也是因為它的寵物可愛畫面卡通化才繼續玩下去
可是一直到他出年獸開始破壞所有寵物的性質....
年獸擁有一般寵物的2倍力量敏捷...等等  
那時後變得不買年獸你會落後大家輸大家..開始一連串的寵物包!!
最後這個遊戲變得只有買寵物包你才得走在前面比大家厲害!!
一直到現在每一年都還在推出寵物包 其實根本就沒有幾個人要買
重點是玩這套遊戲年齡幾乎都是國小~國中
卻要花400-1000 才買得到..根本就沒有考慮到消費者
曾經是大家第一次所玩的遊戲變得是一個沒人要沒有樂趣浪費錢的遊戲
遊戲商只有想到"錢"而沒有想到遊戲的真正存在性....

回覆 使用道具 檢舉

看到大大的談論..
小弟也十分感慨..
挨..我覺得自從出了年獸包後...
一切都變了..以前的寵物完全變成了垃圾
真希望石器能回到從前,
有外掛沒關西(認真)..純加速可以用覺得沒啥大不了的
不開加速真的不知要走到民國幾年
雖然遊戲更新是好是..但是破壞大體的寵物們,實在誇張
出年獸,其實沒啥不好,不過不能太過度,一年出一隻年獸,只讓伺服器的幾個人擁有不是很好嗎
人人一隻稀有寵,那稀有寵就沒有稀有的價值了,賺錢固然重要
都已經心甘情願的拿錢出來包月,但是公司卻貪得無饜想靠寵物來賺錢
真的覺得滿失望的,個人是不反對有外掛的存在,畢竟只要不要太超過
反而會讓大家有另一種樂趣不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 秋里斯 於 06-7-23 04:30 PM 發表
真正自己練幾乎混不下去
沒寵沒等沒錢@@"
後來去玩朋友的....
看到一知稀有寵物 後來就不玩了
發覺實在太扯了...
140級 未轉的朱雀 當天剛出  ...

太扯了,我狂練24小時最高紀錄也才121
請讓我叫你朋友聲師父

我六轉一等直接衝地城練功區掛一天都比他慢呢︵(︶﹏︶)︵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 06:51 , Processed in 0.022628 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部