鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm01111

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

魔獸版本:1.20e

信長地圖版本:9.0D

織田軍英雄:本多忠勝(大M)、石川數正(NONO)、、阿市(ME)、島金義弘(小白)

聯合軍英雄:最上義姬(朋友甲)、前田慶次(朋友乙)、真田幸村(朋友丙)、麗花道雪(小室)

建議觀看的英雄:無...

心得:雖小 V到阿市.....................
        主要還是看小白他們表演   我偶爾過去差暈帳&補血XD
RP【RS空間】

[ 本文最後由 星落之子 於 06-10-25 12:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的勇者

TAKUYA大好

魔獸版本:1.20E

信長地圖版本:9.0D

織田軍:平手政秀(ME)、濃姬(NONO)、丹羽長秀(大M)。

聯合軍:真田幸村、淺井長政。

中立英雄:前田慶次、立花閣千代、長宗我部元親。
(all in 聯合)
建議觀看英雄:平手吧,小兵數跟殺人都最高。

心得:一開始織田就跳一個,打到一半才發現有人沒選英雄,

之後沒選英雄的也跳掉了,才是真正的3V5,

打到最後對方還跳2個,結果我們還打贏了= =/

RP:有如經濟奇蹟的3V5

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

超歡樂

反正一整個都超歡樂

第一次雙控信長
而且我還第一次用宗貌咧XD

超歡樂.rar

596.29 KB, 下載次數: 64, 下載積分: 鐵幣 -5 元

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

版本:1.20E

織田軍:得川(我)~阿松(雞排~室友)~服部(一直死~跳了)~石田~農機(7級跳)

聯合軍:阿國(開始跳)~毛利~慶次~淺井~光秀

推薦英雄:得川~對面淺井也很強

遊戲心得:最爽就是紅血神軍撐在那邊~有一次真的快死了~血只剩一小格
然後人家一直打~就是不死~呵呵
還有一次一堆大絕~結果還是沒死
最後有養隊友啦!!因為在下都神裝了
真的超驚險的反拜~再下覺得自己得川最神的一次
麻煩看到請把他下載下來~謝謝
在MOMO打的
跟室友玩的喔!!他叫雞排
大家順便認識一下好了!!呵呵
不過他沒在鐵傲啦!!

http://www.badongo.com/file/1713004

[ 本文最後由 普羅米休斯 於 06-12-15 12:40 PM 編輯 ]

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

1) 魔獸版本+信長地圖版本 1.20E 9.5B

2)織田英雄 本多忠勝(ME 服部半藏(路人甲 神原康正(路人乙 瀧川一益(青蛙甲

3)聯合英雄 本院寺顯如(培根 淺井長政(鐵傲眾 伊達政宗(風痕 武田勝賴(路人丙 上衫謙信(青蛙乙

4)中立英雄or隱藏英雄 麗花道雪(鐵傲眾(織田

6)打完後的心得

鐵傲亂戰2V5   淺井好肥哦

我家電腦不好 可惜

打的很愉快 感謝有品的路人甲-丙

[ 本文最後由 gm01111 於 07-1-6 08:01 PM 編輯 ]

2v3.rar

1.82 MB, 下載次數: 83, 下載積分: 鐵幣 -5 元

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

魔獸版本 :1.20e  地圖 : 9.5b

織田軍英雄 : 石川樹政 本多忠勝 齊藤道三 前田慶次 佐佐成政(中途離

聯合軍英雄 : 立花道雪 上杉謙信 毛利元就 阿市 淺井長政(玩法怪怪的

推薦觀看的英雄 : 石川樹政

RP

心得
----------------------------

這場我本多在下路被壓 , 不過淺井玩法怪怪的

所以也沒壓太到 , 倒是石川的玩法倒是挺好奇的

也讓各位鐵友看看參考參考囉囉=ˇ=

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

路人戰  3場RP

路人戰  3場RP

魔獸版本 :1.21  地圖 : 10.2A

織田軍英雄 : 寧寧 九鬼嘉隆 大友宗麟 明智秀滿 森蘭九(4級中離)

聯合軍英雄 : 霧忍才藏 武田勝賴(本人) 明智光秀 立花道雪 上杉謙信(7級中離)

推薦觀看的英雄 : 霧忍才藏

這場粉難完的,認真看cp會看到對面某人有奇怪,而且對面都比我們先肥

沒霧忍偷報這場會輸很難看~還好我也不差= =1直殺

光秀也玩的還好 立花道雪在團戰中好像不多見他,好像一出來就死吧= =?

第1場REPLAY下載

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

魔獸版本 :1.21  地圖 : 10.2A

織田軍英雄 : 香宗 阿松 立花闇千代(本人) 明智光秀 齊藤義龍(7級中離)

聯合軍英雄 : 阿市 足利義昭 齊藤朝信 霧忍才藏 明智秀滿(4級中離)

推薦觀看的英雄 : 香宗 & 阿市+足利這配合

香宗個人技術不錯~對面的阿市跟足利也配合的很X

本人V到立花闇千代,玩很差吧 囧

第2場REPLAY下載

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

魔獸版本 :1.21  地圖 : 10.2B(可選隱英)

織田軍英雄 : 服部半藏 宮本武藏 立花宗茂 佐佐木小次郎 前田慶次

聯合軍英雄 : 明智秀滿(本人) 明智光秀 直江兼續 伊達政宗 上杉謙信

推薦觀看的英雄: 明智秀滿(本人) & 直江兼續 & 服部半藏

改版後的秀滿簡直是強~運用他絕招後的擴散傷害(就是偷了井伊的絕招一.一)

開始還不夠宮本打,可是後來能和宮本打平手,佐佐被我放絕招然後斬一下就躺了= ="

直江兼續幫助很大,而且他絕招差不多是百發百中的= ="有幾次遠距離也殺的到人(還以為他菜到的一.一)

有幾次他剛要放絕招我也放- -結果他絕招打空氣了...囧

服部半藏,討厭@@去到哪殺到哪,殺很大@@看他殺數就知道,殺人技術也不錯

最後勝利方法靠光秀的一個絕招= =”

第3場REPLAY下載

回覆 使用道具 檢舉

有趣也超累的一場

1) 魔獸版本+信長地圖版本

1.21A   10.2C

2)織田英雄

石田三成(本人)  濃姬(神使)  森蘭(路人甲)  竹中(培根)  阿市(DEERED  鐵澳ID忘了)

3)聯合英雄

武田勝賴 上杉  最上  真田  

4)中立英雄or隱藏英雄

道雪(開始沒多久跳)

5)推薦觀看的英雄

竹中(另類玩法)  

6)打完後的心得

補血機傳說XD  我方補血的人超級多  硬吃對方

引用DEE說的...補血按到起笑

這場前期上路很秋  中期幾乎被上杉打假的XD  直到一個關鍵點  " 阿市放大決 "  

保住了我方大部分人就開始逆轉!!

download link

http://www.happyupload.com/downl ... 83b5de829dee4171968

[ 本文最後由 frank2211 於 07-4-21 08:59 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

http://www.badongo.com/file/2926097

1) 魔獸版本+信長地圖版本

1.21d+10.2d

2)織田英雄  織田信長  前田利家  竹中半冰衛    一個跳(不知道是誰)

3)聯合英雄  毛利元就  足利義邵  一個跳(初期)

4)中立英雄  前田慶次(聯合)  立花宗茂(織田)

5)推薦觀看的英雄  前田慶次

6)打完後的心得  感覺根本是1打4...  許久不玩了  退步不少...

不過還是放上來給各位看看  有問題請pm

[ 本文最後由 藍月光 於 07-5-2 07:49 PM 編輯 ]

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:54 , Processed in 0.024831 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部