鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
由於收集情報等等還需要一點時間,而上次活動有大大反應活動時間太晚發布了,因此小的在這裡先提出一個暫定的方案給大家預先做準備.
還有,臨時想到一個方法,請想參加的玩家以投票方式表達,可以省下數人數的麻煩,但還是要回文喔~,這對炒熱三小版很至重要低~^^
活動時間-4/9(日) 16:00~18:00
活動地點-骷髏戰士伺服器 遊戲房6 房名暫定為"鐵傲惡搞專用房" 密碼:惡搞無罪鐵傲萬歲
活動內容-目前並沒有一個目標或著一個主題,是以大家互相團聚打屁聊天為主ˋ練功PK為輔的活動,在活動期間想要玩什麼ˋ聊什麼就由房中的團員共同決定,以大家玩的盡興為主,只要大家玩的開心,不管玩什麼都好,不是嗎?
參加方法和資格-只要是鐵之狂傲遊戲網的成員都有參加資格,而參加方法可以是在此留言ˋ遊戲中密  "鐵傲熾熱鮮血"或者直接進入遊戲房.
注意事項-
1.上次有出現我開房間之前就有人掀開房間導致秩序混亂的問題,在此先聲名,第一個房間是由我開啟,而一個房間當然不夠眾多的玩家遊玩,所以當房間滿了,我將委託一位玩家到大廳開新房,再此請大家注意,請在房名後打上編號,第一個房間是 鐵傲惡搞專用房-1,請被委託的玩家在後面一這我和你說的編號去輸入ˋ開房間.
2.在這補充,要是參加人數不夠多(未滿一房人),此活動將於17:00提早結束(沒人參加就不要浪費大家時間等待了),請大家準時出現.
3.我在15:00將在指定地點開設 鐵傲惡搞預備房 請早到的玩家先進來等待時間到吧!
如果還有想要知道的事情請提出來,我將盡快回覆
以上                                 By 絞盡腦汁的喵

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 本週日"暫定"活動內容 必看

呵呵 要看前一天有沒有熬夜練三小俠 算了 這星期不熬夜 早點起床 跟大家一起玩^^ 應該會晚點到 因為課業關係0.0

(,,゚Д゚):神奇寶貝萬歲,皮卡丘萬歲

回覆 使用道具 檢舉

還真是剛剛好~玩完直接看新keroro軍曹
話說我自己編了5個新角色
都跟keroro小隊差不多~Giroro(隊長)變成拿劍
Tamama(第3)變成完全的熱血格鬥家
kuroro(第4)變成博士(好像怪怪的.想不出來)
keroro(第2)變成弓箭手(怪吧= =)
dororo(第5)變成拿電鑽(卡巴拉島?)永遠站在隊長後面
以上~有好的建議跟我說XD

回覆 使用道具 檢舉

因該會吧.沒事的話一定會上來玩.不過我不愛PK.可能會挑不完PK的吧

回覆 使用道具 檢舉

[quote==qooqoo=]因該會吧.沒事的話一定會上來玩.不過我不愛PK.可能會挑不完PK的吧[/quote]
我會去吧!

原來小唧是你喔...記得我嗎?我是NanaLusi

就是遇到你都會說<本須合怎麼沒帶你玩>那個人

你是鐵傲的人怎麼不說一聲阿

回覆 使用道具 檢舉

恩..

會參加

但有可能會忘記

你也知道嘛..人老了記性不太好(迷:才幾歲阿)

ID:小益

回覆 使用道具 檢舉

會! 但是可能會晚點到達!

禮拜日我要陪我同學去拜拜

所以可能會晩到....吧..

我被Nana欺負了>.<

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

@@"嗯~我應該可以準時到打完還可以順便看賈修>o<"太高興了....話說x唧整天裝嫩= =結果強的要命(例如單挑卡巴龍or單打大陸的王...等等)

最近又開始玩RO了QQ"

不過我是在非官方私服...

或許會遇到ICE或P-RO的同好能跟我打招呼

回覆 使用道具 檢舉

[quote=紫月秋風]@@"嗯~我應該可以準時到打完還可以順便看賈修>o<"太高興了....話說x唧整天裝嫩= =結果強的要命(例如單挑卡巴龍or單打大陸的王...等等)[/quote]

看完賈修之後還可以接下去看海賊王XD

同意~小唧大太強了!

鐵傲十大高手可能就有小唧了XD

回覆 使用道具 檢舉

恩....在下應該能參加

不過可能會晚點到= ="

以上~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 22:53 , Processed in 0.021476 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部