鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
讓你們久等了!44日!就在44日,任務4就要開放了!嘿嘿嘿~「最強魔導士逆襲」即將登場,相信大家一定等不及了吧?沒關係,小樂都懂,小樂都了解,所以,在「最強魔導士逆襲」推出之前,小樂要先介紹本次新增遊戲內容,讓大家可以先聞香一下囉!^^(吼~公告內文不能秀出日文字,嗚嗚,為什麼為什麼為什麼啦!)
 在介紹新增內容之前,小樂還要再提醒一件事。平日固定停機維修是在每周三早上8:00~12:00,但為了「最強魔導士逆襲」,下周停機維修日改在44日(星期二)進行,時間一樣是早上8:00~12:00喔!如果開機過程有任何狀況,小樂會儘快在當天即時公告,請大家別忘了鎖定小樂的公告說明喔!^^”

「最強魔導士逆襲」將會有三大新增內容。
 一、任務4前進艾拉大陸。
 二、全新遊戲模式:怪物清潔隊
 三、新增金幣道具,歡迎參觀選購。可以先到商店試穿,再到官網購買喔~^^

現在,就請大家點選以下的圖片,瞧瞧本次新增的「任務4」與「怪物清潔隊」的介紹吧!44,別忘了找親朋好友上線挑戰喔!至於開放哪些金幣道具呢?小樂在此先賣個關子,等到44時,大家就知道囉!嘻嘻……^O^

轉載自 三小俠官網 https://ssl.grandchase.com.tw/update/mission4/index01.htm

終於....要出任務4了>"<
不然前3個任務都打到快吐血了=_=
唉~最失望的莫過於沒出新職業吧~"~
只能在繼續等待了~_~

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 4月強打 任務四 勇闖艾拉大陸─最強魔導士の逆襲

恩...
任務4...我想大概還是不會太難吧(對任務的難度感到懷疑...)
但是和任務比起來,我比較希望能夠開放新的2轉武器哩(話說我那把小雙槍已經拿了快滿月了...)
自己攻擊力和劍士相比往往少了一大截...囧rz
至於怪物清潔隊,我認為打它還不如去打鳥或卡來的實際些,畢竟經驗金錢都相差個十萬八千里= ="
ps:目前橘子門下的遊戲和官網都是進不去的(至少我進不去),要慢慢等待橘子把連線問題移除後才能夠進入~大家耐心等等吧!喵~
                                                                                        By  要考英檢的喵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 15:09 , Processed in 0.018243 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部