鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這篇後,由於伺服器有更動,我再次發表調查一下哪邊人多。

由於這篇我會以記名投票,以方便各位在鐵傲認識,請多踴躍投票唷!

謝謝各位。

另外我再補充,我個人是和網咖的一起在冒險系-智慧之心,ID名稱:艾修頓,上線時間:不一定,都差不多中午到下午。

【連結為倖田來未中文官方網站】
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 總合一下哪邊人數比較多吧!

伺服器:銀河系
id:銀之鳳凰
職業:武術家
上線時間:假日6:00~0:00平常4:00~22:00

回覆 使用道具 檢舉

冒險-智慧心

ID:幻月星辰

密的到就密的到嚕~哈

回覆 使用道具 檢舉

冒險:勇者之心

ID:牛泵毅

上限時間:你密我就知道啦- -

回覆 使用道具 檢舉

銀河嚕!!

><

回覆 使用道具 檢舉

(倒

自然系完全沒人去?....

人氣這麼差(?)

回覆 使用道具 檢舉

[quote=kyocatboa](倒

自然系完全沒人去?....

人氣這麼差(?)[/quote]
自然系是香港特區= =...雖然也有香港人會連台灣伺服器就是了

唔...來看看鐵傲眾大都分布在哪再來決定好了=3="

回覆 使用道具 檢舉

寶石-紅寶石

鐵傲狂人

gamez

2個

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

[quote=阿漂]自然系是香港特區= =...雖然也有香港人會連台灣伺服器就是了

唔...來看看鐵傲眾大都分布在哪再來決定好了=3="[/quote]

難怪。

有空歡迎來找我(?)

雖然我快當兵了(?)

回覆 使用道具 檢舉

[quote=kyocatboa]難怪。

有空歡迎來找我(?)

雖然我快當兵了(?)[/quote]
囧...要當兵了還不好好準備在玩啥(敲
嗯...這是廢話

話說好像大多都在寶石的樣子= =",考慮換伺服器中

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 00:39 , Processed in 0.020455 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部