鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢
列印 上一主題 下一主題

同人求檔區

關閉 [複製連結] 檢視: 132233|回覆: 327

找尋 ひぐらしのなく頃にTactics

我想找這個阿 有的話可以聯絡我嗎?拜託了
ひぐらしのなく頃にTactics

他的介紹
http://www.sorayume.jp/appli/003hg/about.php

不知我輸了大大有沒有阿

回覆 使用道具 檢舉

回覆 :同人求檔區

有沒有哪位大大有FATAL/FAKE 的遊戲
我最近才知道有這個遊戲 看了很多人的回應 感覺好像很好玩
我也看了很多文章 但都是一些更新檔
我連遊戲主程式都沒有 下載更新檔也沒啥用
希望有的大大能幫個忙

[ 本文最後由 舞墨狂翼 於 07-5-12 02:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ALiBAT Ver1.5
-->用力找一下應該在板上就可以找到

fatal fake v1.13完整版的安裝檔
-->V1.13完整版安裝檔? 完全昇級硬碟版在別的論壇倒是有看過

fatal fake遊戲主程式
-->用力找一下應該在板上就可以找到

ひぐらしのなく頃にTactics
-->這是手機遊戲, 我沒有手機模擬器之類的東西

[ 本文最後由 我輸了 於 07-5-12 07:06 PM 編輯 ]

鐵之狂傲.BDG空間下載說明(請點)
其實我很討厭看到"跪求"或"哭求"
無意義簽名圖一枚

回覆 使用道具 檢舉

我想找Battle Moon Wars銀第三部...XD
因為學校不能用P2P,有這遊戲的人說傳上免空後檔案消失(死)

只好來這邊求助能人了,拜託了- -
(要傳的話能避開BDG和QS嗎?學網跟這兩個空間的相性很差的說XD)

回覆 使用道具 檢舉

求BattleMoonWars銀 1 + 2......:無辜

回覆 使用道具 檢舉

我想找Battle Moon Wars銀第一 二 三部  
之前的載點好像都掛了

回覆 使用道具 檢舉

求寒蟬鳴泣之時同人格鬥的主程式~

回覆 使用道具 檢舉

求EFZ4.2的更新檔
有的人能給我嗎?謝謝^^

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

原文由喚影.殺 於 07-5-26 02:06 PM 發表
我想找Battle Moon Wars銀第一 二 三部  
之前的載點好像都掛了

我想要Battle Moon Wars第三部 謝謝了←第三部已在版上找到^^

[ 本文最後由 荷包縮水 於 07-6-4 08:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想求一部叫 "東方鏡月譚" 的遊戲
不知道有沒有哪位大大有,可以分享出來  在此先說聲謝謝..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 17:54 , Processed in 0.025325 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部