鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢
列印 上一主題 下一主題

同人求檔區

關閉 [複製連結] 檢視: 132236|回覆: 327

能求efz嗎?現在都下不到了說 拜託了 我真的好想好想玩喔!

回覆 使用道具 檢舉

求Re:千代鳩的檔案。不過不是試玩版。
還有超級同人格鬥大戰。

回覆 使用道具 檢舉

Fatal-Fake v1.12更新檔

好多載點都掛了

現在還在v1.11

既使有神的諄諄教誨 我也要好好考慮

那教誨是否正確 由我自己來決定

回覆 使用道具 檢舉

求OH99WSE
找好久了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由davis3601 於 06-10-21 09:22 AM 發表

Fatal-Fake v1.12更新檔

好多載點都掛了

現在還在v1.11

FATE的更新檔1.11->1.12是吧
把你的電郵位址傳訊給我
我再寄給你

回覆 使用道具 檢舉

原文由horatio 於 06-10-22 15:33 發表

FATE的更新檔1.11->1.12是吧
把你的電郵位址傳訊給我
我再寄給你

電子郵件已發私信告知囉

麻煩大大了!!!

回覆 使用道具 檢舉

想求AirRade和AirRade Summer版....
雖然AirRade Summer有在鐵傲找到...但是不會下載QQ
順便問一下AirRade Air 11位人物之外的人物要如何出來?
(聽說有隱藏要素?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由嵐雅 於 06-10-22 08:49 PM 發表
想求AirRade和AirRade Summer版....
雖然AirRade Summer有在鐵傲找到...但是不會下載QQ
順便問一下AirRade Air 11位人物之外的人物要如何出來?
(聽說有隱藏要素?)

我記得我發的集中帖裡面有, 檔案死了沒我就不曉得
至於秘技我不曉得(上次發的那篇好像請人砍了) 自己開個主題問吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由我輸了 於 06-10-24 07:32 PM 發表

我記得我發的集中帖裡面有, 檔案死了沒我就不曉得
至於秘技我不曉得(上次發的那篇好像請人砍了) 自己開個主題問吧

真是謝謝大大了...(當初在找時由於是用標題去搜索所以沒找到...)
不過密技並不等於隱藏要素...
在AirRade-Air就算輸入了角色出來的密技仍然還有9位尚未出來...QQ
在下目前得到的情報類似"只用子彈過關、只用拳頭過關"等
不過全部角色還是沒辦法出來...
我在努力看看吧...(累...)

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看完寒蟬鳴泣之時...對遊戲很有興趣,我找了這裡的post,
有是有,但好像已經下不了,請問有那位兄台可以給我呢....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 16:59 , Processed in 0.024843 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部