鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ◎peaceful

回覆: 【紙牌棋藝版簽到手冊】

ID:闇月‧蛇之影

喜歡的棋藝:黑白棋(蘋果棋)、跳棋

喜歡的紙牌:排7

對本版有什麼期許:幫這個版解凍一下=ˇ='''

還有....小P自己一個人看這個版子~要加油一點喔

畢竟只有一個人=ˇ=~~~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

ID:☆~星之夜~☆

喜歡的棋藝:五子棋、圍棋、象棋

喜歡的紙牌:排7、大老二

對本版有什麼期許:希望能討論的更熱烈些,因為我能力差,所以必須要參考一下大家的意見^^
                       (其實我也不常來,偶爾才來邊看大家討論什麼=口=)

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

ID:夜夢影

喜歡的棋藝:五子棋,象棋

喜歡的紙牌:大老二

對本版有什麼期許:熱鬧吧

回覆 使用道具 檢舉

ID:大餅(別管我為什麼用這個.....=ˇ="

喜歡的棋藝:象棋(唯一會玩的....

喜歡的紙牌:大老二和吹牛

對本版的期許:嗯.....就是.....呃.....盡在不言中(炸

其實我希望能夠有練習棋牌藝的的地方(踹

小P加油呀~

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

ID:歐 (痾..我的名字是注音文阿...)

喜歡的棋藝:五子棋 (只會玩這個阿...)

喜歡的紙牌:橋牌、大老二

對本版有什麼期許:希望可以學到好玩的紙牌遊戲ˇ (下棋實在不是強項...)

好像是第一次來這個版呢ˇ

之前跟同學學橋牌~覺得真是超好玩的ˇ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
◎peaceful  歡迎喔^^~  發表於 06-6-10 13:04 聲望 + 5 枚

ID:伊西斯~

喜歡的棋藝:跳棋,五子棋,井字棋,賓果(這...這不算吧=ˇ=)

喜歡的紙牌:大老二(不輸錢的時候),接龍,傷心小站=ˇ=

對本版有什麼期許:嗯~還沒想到!等我贏錢的時候再說~炸

++++++++++

呼~第一次來,好神奇啊=ˇ=

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

◎peaceful  歡迎^^~  發表於 06-6-16 23:17 聲望 + 5 枚

ID:阿誌

喜歡的棋藝:五子棋

喜歡的紙牌:比大小=口="

對本版有什麼期許:大家一起陪我鳥下去吧...= ="

剛剛去yahoo遊戲廳...很剛好的遇到超高手(對我來說= =+)
慘敗...4勝19敗...(翻桌=0=

回覆 使用道具 檢舉

◎peaceful  歡迎^^~ 加油讓棋藝進步吧。  發表於 06-6-17 17:06 聲望 + 5 枚

ID:JW.竹

喜歡的棋藝:象棋、五子棋、西洋棋、象棋

喜歡的紙牌:所有的紙牌都喜歡

對本版有什麼期許:能遇到強者和他一較高下,學習我還不知道的一些方法

回覆 使用道具 檢舉

◎peaceful  強者似乎都身藏不露的樣子  發表於 06-6-30 19:23 聲望 + 5 枚

安~

ID:自由〃  (不能打注音的自 ><)

喜歡的棋藝:五子棋

喜歡的紙牌:都可以

對本版有什麼期許:@@

拋開      愛情的憂愁

尋找   想要的自由

等待   屬於我的蒼穹 

回覆 使用道具 檢舉

◎peaceful  @@"  發表於 06-6-30 19:24 聲望 + 5 枚

ID:醉心之月
喜歡的棋藝:五子棋(尤其喜歡黑子= =)

喜歡的紙牌:大老2(消磨時間= =)

對本版有什麼期許:挖~剛好趕上三星盃的比賽.第一場就遇到好玩的對手.希望以後可以多多舉辦嚕~

回覆 使用道具 檢舉

◎peaceful  多辦是好事(?)  發表於 06-7-2 17:37 聲望 + 5 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 07:08 , Processed in 0.027753 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部