鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.ebaumsworld.com/games/mansionimpossible.html
加油有多少錢就買多少賺多少
用滑鼠按一下是買再按一下是賣
手會很酸優

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-10-16 10:06 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
武裝暴民  很好玩  發表於 06-12-2 22:57 聲望 + 1 枚
我們ㄉ出路  QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ  發表於 06-10-31 22:06 聲望 + 2 枚

回覆: 買賣房地~一定要賺到買的下政府機構才行~(1萬多)

我花了58年又8個月.....真久耶!
不過手不會酸^^

回覆 使用道具 檢舉

花了36年11個月按好久

回覆 使用道具 檢舉

58年???我花了5年而已耶!

回覆 使用道具 檢舉

[quote=小音~]58年???我花了5年而已耶![/quote]
哇!大大你好厲害啊!
因為一開始我不知道怎麼玩,所以.....

回覆 使用道具 檢舉

[quote=星辰~]

哇!大大你好厲害啊!
因為一開始我不知道怎麼玩,所以.....

[/quote]一開始先按那種最便宜的..賺夠錢之侯去賣幾百塊那種的~之後可以買政府前那種的..一直猛買~他就會賺很快唷!加油^^!在試試看!

回覆 使用道具 檢舉

瓦哩勒
好難喔
怎摸半

回覆 使用道具 檢舉

我花了43年又6個月.真的.玩完手真的很酸

回覆 使用道具 檢舉

天ㄚ@@~ 我都一直 不能買耶@@ 你們好厲害!!

回覆 使用道具 檢舉

哇~玩的真過癮!!想要便宜的房子?那房子剛跳出來時是最便宜的喔!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 03:49 , Processed in 0.021767 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部