鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好
我想請問大家有沒有"風色幻想4"的攻略呢?
因為我有些地方不懂得如何玩呢
還有
請問在第五章開頭呢
幽彌要去那裡接她的隊友呢???

[ 本文最後由 伊特 於 07-10-7 11:58 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 風色幼想4

大大是風色「幼」想4還是風色「幻」想4???

回覆 使用道具 檢舉

看到幼想........讓我以為是新的HG Orz........

你要攻略.....去大站找...比較快

因為這裡比較偏向綜合的

很零散........

人的一生中總是不斷的變態(茶)

回覆 使用道具 檢舉

[quote=鋼琴上的喵]看到幼想........讓我以為是新的HG Orz........

你要攻略.....去大站找...比較快

因為這裡比較偏向綜合的

很零散........[/quote]

請問這位大大
大站是在那裡呢,
因為我找不到呀
請幫幫我吧
謝謝

回覆 使用道具 檢舉

巴哈 遊戲基地 遊俠網 都是..........

回覆 使用道具 檢舉

《風色幻想4》問題集中營

雖然用密技發生BUG是活該啦!!
不過不知道大家有沒發生此問題

在商店時輸入 U I O P 可以得到所有武器 防具 道具 魂石
我用完後拼命的用>_<|| (夢幻特殊道具)
無序   神行麵包   (在按照職業~分別用加力量 或加智力      )
並把每個人  移動力用到15   RAP9

之後在西薩得到輝煌之焰後  移動力變1   所有能力變0
且有些地形都不能走了(列如有台階的地形~不能走到上一階只能再同一平行的地形走動)
後來我玩到修伊變劍聖時也同樣情形

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-9 06:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 風色幻想4的 密技BUG 嗎??

說到這個BUG可是不少人恨的牙癢癢的

這個問題我也遇過,要去下載修正檔才行,當然最好是在轉職前就修正比較好...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

回覆: 風色幻想4的 密技BUG 嗎??

弘煜科技的產品容易有bug出現,
尤其是風色系列((不過我還是特愛XD,
官方都會有修正檔,快去下載吧!

一開始就拿夢幻道具,難有遊戲樂趣唉XD...

回覆 使用道具 檢舉

《風色幻想4》系統問題

請問大大 風色幻想4 會卡在"防拷系統正在檢查您的光碟...請稍候" 就一直卡在那邊 怎麼辦?

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-6 09:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由paul155015 於 07-8-8 02:47 PM 發表
請問大大 風色幻想4 會卡在"防拷系統正在檢查您的光碟...請稍候" 就一直卡在那邊 怎麼辦?

好像要去下載一個破解檔的樣子...

不過在下就不知道去哪找了~

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 16:26 , Processed in 0.024258 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部