鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 死人公司UT

原文由 蘿莉天皇 於 06-9-2 09:41 PM 發表
這裡

與FNNK一戰   內容參照RP  雙方表現都很棒^^

在此附上私人空間永不砍檔連結
點我下載RP

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

槓...

槓...這是RP...
GEZ(臨時)VS SHC(也是臨時)

簡介...沒有簡介啦~~!!
我被電了!!!!!!!!!!!

對面的指揮太強了...

受教Orz.rar

454.59 KB, 下載次數: 197, 下載積分: 鐵幣 -5 元

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

版本:4.2e

蜀國英雄:貂蟬 諸葛 張飛 魏延 關羽

魏國英雄:司馬 孫權 許褚 曹操 曹仁

特色:貂蟬雷玉流 行醫大教的 發現滿實用的 冰玉也不錯~

而下載不清楚怎麼開的 請把副檔名改成rar即可

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 06-9-17 09:31 PM 編輯 ]

貂蟬雷玉流.rar

1.21 MB, 下載次數: 118, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

--------------我是分隔線

為了讓主題開啟...

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

恩 我打完我才發現我赫然是被好好羞辱了一番

我喜歡 這證明了我是新手這樣 恩

羞辱.rar

1.76 MB, 下載次數: 81, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

我從巴哈找到的比較另類的拉兵RP

版本是3.7D

但是我詢問過作者,他說他4.2B測試過也可行

所以我想4.2E應該也可以才對

分別是魏國上路和下路的拉兵

因為他沒有在裡面說明,所以時機請自己看

而且他說這種拉兵法,不論黑夜白天、上路下路都能一拉再拉

0.0

因為原作者不希望轉載

想看的請去巴哈爬文吧

[ 本文最後由 k0286 於 06-11-9 11:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是前私服MOMO有相當名氣的高手

的糜竺RP

http://www.sendspace.com/file/z8kr8w

(應該是7天后會刪檔)

因為之前看到"流星笨新手"用的糜竺,似乎沒把他的強勢發展出來

RP裡頭的點法應該是R+互點,有大點大

然後11-20級,可以用紅炸彈和飛彈,無腦吃小兵

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
流星笨新手  笨蛋 又糗我ㄌ 第1次碰..  發表於 06-11-10 17:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我和行醫搭的郭曹上路

對手程度中等,但是配合不佳,導致失敗

http://momo.game-host.org/file_l ... 1E4B5LBCC4.w3g.html

回覆 使用道具 檢舉

版本:4.2e
中路pk 司馬 vs 暴風

暴風指點天雷跟黃十字~ 壓人專用的~
運氣好被我贏了^^"

PK_PS_WIN.rar

117.94 KB, 下載次數: 61, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 11:00 , Processed in 0.022022 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部