鐵之狂傲

取回密碼
樓主: artifact

原文由ddoong11 於 07-9-10 11:10 AM 發表

暈~~:困惑
豬心你想太多了:怒

又在害羞了=3=

肥豬真罪過=ˇ=(\/)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ddoong11 於 07-9-10 11:10 發表

暈~~:困惑
豬心你想太多了:怒

小提提,跟我一起喊 RO2 RO2 RO2.....

呵呵... 之前跑去玩日版,good 不過現在玩別的,等台版RO2出貨中!

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛國者 於 07-9-12 08:33 AM 發表

小提提,跟我一起喊 RO2 RO2 RO2.....

呵呵... 之前跑去玩日版,good 不過現在玩別的,等台版RO2出貨中!

真的嗎?
我最近常上天野看看有什麼新消息
最新的消息是說11月會推出
畫面真的超可愛的:臉紅
只可惜日版要收費了
希望橘子快點推出
唉~~~

[ 本文最後由 ddoong11 於 07-9-12 10:01 AM 編輯 ]

伺服器:八服 克拉文 種族:C(克拉) ID:愛靡提[COLOR=gray](ddoong11[/COLOR][COLOR=gray]) [/COLOR][COLOR=lightblue]神靈使者>召喚師>幻獸牧者[/COLOR][COLOR=#ffff00]★40級達成★[/COLOR] 公會:無 等級:[COLOR=white]43[/COLOR]([COLOR=#add8e6]陷入PT的魔手中@@[/COLOR]) 註明:國戰時間歡迎AB族報仇,練功時間勿擾 呼籲:起從本身做起,拒踩60s(最近練功常常被補刀越來越想取消這項了>"<)

回覆 使用道具 檢舉

話說....我最近才發現...笨奧的版主位子被踢了....是真的被踢了還是自退阿 =W=

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽靈公爵 於 07-9-13 06:43 AM 發表
話說....我最近才發現...笨奧的版主位子被踢了....是真的被踢了還是自退阿 =W=

這裡早變聊天室了
應該沒差吧
不過奧倒是有段時間沒出現了

回覆 使用道具 檢舉

小提提 msn 或yahoo 你還沒給我餒!

話說我的呆妹妹阿你飄移到那去了?

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛國者 於 07-9-13 02:55 PM 發表
小提提 msn 或yahoo 你還沒給我餒!

話說我的呆妹妹阿你飄移到那去了?

還說呢
我上GE玩
真是好無聊喔
還是RO2比較好

回覆 使用道具 檢舉

快點給我唄,我還在等你給我= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 13:46 , Processed in 0.020642 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部