鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kpolo

我還看到港人在公頻到處問 : hk?

還有位仁兄回他 : tw = =

我則是...一聲都不敢坑=____=

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

=   =|||
我們2服還有個人大剌剌在樂園公頻說:看的懂中文嗎?

大概連續洗了5分鐘有....唉...
(沒有看過規則就不要亂玩!!! 怒~XD)

[ 本文最後由 卍殺水翔 於 06-7-18 04:35 PM 編輯 ]

船到橋頭自然直~***

不直也給他撞直~XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 火神艾斯 於 06-7-15 06:04 PM 發表
我三服的ID:逝天使
但是我有一個疑問,如果不能 拖 怪的話,那拖怪型騎士怎麼半?

沒有所謂拖怪型騎士 要拖請回台版拖到爽 不然拖一拖GM應該就會來看表演了

日版怪物很多 即使不用刻意拖他還是會群聚過來 (主動怪)....
還有=   =||| 三服似乎台人特多 要注意一下禮節...不然到最後日方選擇封台IP對大家都沒好處

回覆 使用道具 檢舉

對啊~為啥沒人創工會啊??有限制嗎??

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-7-17 11:24 PM 發表

你打中文...等著被人家報料給GM嗎@@?

在公頻打中文 等於是告訴人家 你是台灣人@@ 快來抓我~來抓我!!

那名字取很中文的....不就等被抓??

回覆 使用道具 檢舉

ID:NESCE
職業:小丑{智敏}
日版第三伺服
MSN:qwe3132@yahoo.com.tw
一起練吧

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 sesshoumaru 於 06-7-18 06:44 PM 發表

那名字取很中文的....不就等被抓??

因為我沒玩過日版!! 不太清楚,不過如果是我.... 沒完台灣版的遊戲的話...

我1定都取英文ID= =... 我不會笨到取中文找死...

回覆 使用道具 檢舉

我在2服
2服人好像有點少...希望大家可以加入喔
ID:SHIINA
LV:21
職業:法師

有空找我玩嘿

回覆 使用道具 檢舉

1服  騎士 91 (卡等囉)
有沒有人軍團缺人 一個人像在玩單機 (悶)
ID: 青雉
好像很少有1服的
3服東西貴,高等裝又少。 好像3服鎖比較大
也是因為之前鎖帳號風波 被掃到.... 才來1服
歡迎來1服玩呀 我可以小贊助新手 不會很多就是了
因為正要存錢買"太陽餅"貴又少 泣.....

回覆 使用道具 檢舉

之前有玩過一陣子日版的…後來因為有陣子無法連線…

然後就被我遺忘了 @@…帳密也想不起來…

可能要重新申請一個吧…日版的玩家真的是蠻優質的…

整個都是不同的氣息(嘆氣…)

真希望台版也是這種風氣就好啦…^^"

「名前か?…名前など僕にとっては無意味なものだ。」
   「おまえたちの好きなように呼べばいい。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:17 , Processed in 0.029043 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部