鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ◎peaceful
列印 上一主題 下一主題

◎peaceful

[複製連結] 檢視: 10782|回覆: 108

原文由 ◎peaceful 於 06-7-29 12:11 PM 發表

姆...嗯...說的很好...

其實這些毛病在下都很清楚...

可是...姆...看來還有得學...

嗯...我會這樣啦...
一方面希望能被給予意見然後讓自己進步...
一方面又不服氣...

所以說打完時多重覆看看自己的文...
可以修正很多不順唷(笑

還有啊...搶救國文大作戰是好物XD
(那是講義的名字...裡面可以學到很多東西呢...就是上次我跟你說很多用錯的字的那本)
(我沒有叫你買唷...=ˇ=)

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

難得又一次認真了...

光軌的設計很有系統啊@@"
越來越好奇小P腦袋的構造了...(炸

小P的想像力真的很豐富欸...
也許以後的出路可以試試設計方面的,在工業設計部分。
搞不好以後你會是我的學弟唷XD

另外,我發現小P有個小小小小小小缺點......

那就是場景的描述過於簡短。

雖然我沒寫過科幻小說,沒辦法給你技巧性的意見,也沒資格批評什麼。
但是以讀者的身分來說,科幻小說的樂趣不免是置身其中的震撼。(誇張的說法...

如果在場景方面的描述能詳細精緻點,不但可以幫助讀者融入故事中,
更能貼切作者想像的世界外,也能幫助作者啟發靈感。
(因為我發現你都會用"槓"來解說地點...)

這樣的說法似乎過於自大了點,這只是建議。
因為喜歡你的文,才希望能幫你進步。
不高興的話,我的文願意給你砲轟(炸

我也明白小P...嗯...你知道的...
總之,一定要繼續加油嘿!

P.S.小P簽名檔上的格言我好喜歡啊=ˇ= b

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 怨念可麗餅 於 06-8-6 06:32 PM 發表
光軌的設計很有系統啊@@"
越來越好奇小P腦袋的構造了...(炸

小P的想像力真的很豐富欸...
也許以後的出路可以試試設計方面的,在工業設計部� ...

怨念說的太好了太好了太好了太好了.....
好到不知道該說什麼了......(炸

背景描述不足我也很清楚...
結果說的跟做的是兩回事(汗
得在這方面多做努力才行了...

話說...怨念妳果然厲害...
之前調查未來科系時我的確是找工業設計方面的資料...
雖然學校很難找就是了...

回覆 使用道具 檢舉

奇怪...怎麼跑出作者談心?(惑

這篇...看完後我是真的笑了。

看得出來你有下過功夫。

在場景描述方面進步很多呢,也對於你腦海所想像的世界感到驚奇。

每次看總是會有新玩意跑出來,像這次的「式史」...

花丹的外表讓我想到兔子之類的東西。(炸

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 怨念可麗餅 於 06-8-23 05:29 PM 發表
奇怪...怎麼跑出作者談心?(惑

這篇...看完後我是真的笑了。
看得出來你有下過功夫。
在場景描述方面進步很多呢,也對於你腦海所想像的世界感到驚奇。
每次看總是會有新玩意跑出來,像這次的「式史」...
花丹的外表讓我想到兔子之類的東西。(炸

分類的類別...

姆...這個嗎...代表我有聽你的建議...
不是左耳進右耳出...(炸

花丹的確使以兔子為雛形...
但要圓一點...可愛一點...變成不倒翁...(炸

話說...那不是式"史"......是式"吏"......

回覆 使用道具 檢舉

最近我的朋友要寫一部小說,她說她很煩惱要怎麼構思裡面的世界觀。

另外她很想把咆哮信用進去XD

我告訴她...

「你可以去看小P的文喔,他的想像力很豐富。」

哈哈,而且裡面還有我呢,我在裡面叫"巫婆婆"=ˇ=

(...千年老妖之類的?)

另外,作文雖然佔分26,老師說最完美也20分,而班上最高是19...

依上中下品分,16-19為上品,我拿了17。

因為我的主題有稍偏,但我還是覺得不夠好...(毆

最後,一切順心^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 怨念可麗餅 於 06-9-11 11:13 PM 發表
最近我的朋友要寫一部小說,她說她很煩惱要怎麼構思裡面的世界觀。
另外她很想把咆哮信用進去XD
我告訴她...
「你可以去看小P的文喔,他的想像力很豐富。」

哈哈,而且裡面還有我呢,我在裡面叫"巫婆婆"=ˇ=
(...千年老妖之類的?)

另外,作文雖然佔分26,老師說最完美也20分,而班上最高是19...
依上中下品分,16-19為上品,我拿了17。
因為我的主題有稍偏,但我還是覺得不夠好...(毆
最後,一切順心^^

山中老妖嗎...(踹

謝囉...感謝怨念的支持^^
世界觀的話一開始可以先想好是要單面還是多面的...
而且盡量想的周全...免得寫到最後出現矛盾的現象...

作文啊...總之加油囉...

回覆 使用道具 檢舉

原來有更新啊...

太忙了就忘記注意=ˇ=

謝謝你的加油,我就把它包幾層鎖起來的收下囉。

嗯嗯...阿齋在我心中就是個慈父樣XD

順暢度再注意一下,就降...(炸

(抱歉喔...沒什麼時間想回文...但是我都有認真看內容喔。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

小心打不開(炸

順暢度......永遠的致命傷...(攤

想描寫的阿齋就是這樣的人啊...

(沒關係...我看得出來...反正妳就好好加油吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 17:57 , Processed in 0.022752 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部