鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世
列印 上一主題 下一主題

天下創世

關閉 [複製連結] 檢視: 18521|回覆: 160

回覆 #1 天下創世 的文章

正在觀賞中.....

好像不錯的樣子

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

本人已經開始在寫黑暗騎士風雲

如果有任何問題或感想

請到這裡發言

請多多指教

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

回覆 #52 天下創世 的文章

就算你這樣說......
我也不知道要發表什麼了......
我對"黑暗騎士風雲"的掌握程度還沒有到生出感想的程度 = ="

角色裡...我其實最好奇的是黑太子 (總覺得形象是 混世第六天大魔王XD)
但我就不多問了...有點神祕感好一點 (其實你也會把他的資料加上3顆星, 再蓋上一個"極秘"吧?)

感想呀~
嗯~ 目前對特里卡特.威斯康提的形象變得好奇怪了
事蹟上是大罪大惡之人
話雖這麼說...從漢斯的角度看起來就沒著麼壞了XD

然後....克蕾婭‧阿思特拉爾 與 珍那.麥迪奇 之間可以有點不可思議的關係吧~
這樣可能會蠻有趣的.

當然也可以讓克蕾婭, 聽到某種神言, 然後向別的勢力倒台之類的~

題外話:
克蕾婭的塑造公式 = (法蘭斯的la Pucelle d'Orleans + RO的Crusader) * MY Imagination

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原文由Lorder 於 07-6-23 03:54 AM 發表
就算你這樣說......
我也不知道要發表什麼了......
我對"黑暗騎士風雲"的掌握程度還沒有到生出感想的程度 = ="

角色裡...我其實最好奇的是黑太子 (總覺得形象是 混世第六天大魔王XD)
但我就不多問了 ...

我裡面好像有提到過,威斯康提是帶兵如子 魚肉百姓

她非常了解掌握軍隊的道理,因此軍隊都對他十分忠誠

至於閣下說的我試試看吧~

黑太子 要留到中期在出現

[ 本文最後由 天下創世 於 07-6-23 07:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

.....................................

[ 本文最後由 天下創世 於 07-8-12 07:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

回覆 #55 天下創世 的文章

喔~~畫的挺不錯的嘛~
就馬胖了點
前足短了點
脖子粗了點
整體上來說,黑太子畫的蠻好的

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原文由Lorder 於 07-6-24 09:07 PM 發表
喔~~畫的挺不錯的嘛~
就馬胖了點
前足短了點
脖子粗了點
整體上來說,黑太子畫的蠻好的

被你發現了~~= =

你就當作黑太子餵他吃太飽就變這樣了= =

我已經寫到克蕾婭‧阿思特拉爾準備要跟漢斯槓上了

至於您說的GL情節

我還在想要怎麼描述

人家不會描述女子之愛拉~~淚奔

[ 本文最後由 天下創世 於 07-6-24 09:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

回覆 #57 天下創世 的文章

..................
去翻書查資料吧!
人文版不是有鐵傲中最自豪的書海嗎?  XD

克蕾婭VS漢斯呀~
戰略你比我好...
加油寫吧!

戰鬥的時候...記得強調一下的克蕾婭盾武技就對了~

回覆 使用道具 檢舉

黑太子蠻有感覺的~

不過我覺得他的腳不協調 ..

為甚麼我的感覺

黑太子是 邪惡的一方(?

回覆 使用道具 檢舉

...這邊是gl軍隊的阿(臥這邊是bl的說(被兩人一起踢出)

沒有啦哈哈哈哈

第一次來這你們好阿

馬真的養的肥一點xd

話說加油加油加加油(我是來鼓舞士氣

大大不要斷頭喔(不然……院念

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 11:34 , Processed in 0.025633 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部