鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說,世紀版實在冷了頗久呢一"一

即使3代出到現在,討論文章也是少得可憐...

再加上小弟假日實在閒到不行

所以.....

請大家積極參與!!XD

有意願參加者,請留言並盡量..
1.附上當天使用ID 本人使用ID:~幻滅~ 、 ~蒙主榮召~

2.加入我好友[請參考左方帳號],且表示身分

~感激不盡~

開場時間:基於有人反應希望延後日期,加上已有人報名,所以暫定依日期開設兩場..
一.    1.7[星期6]晚上6:00開始,人數許可連開[通宵可能!?]

二.    1.22[星期日]下午3:00開始。

使用地圖:@~綠色阿拉伯
[基本上和普通阿拉伯相同,但豬、羊等可"食用"動物較近,算是適合新手練習的地圖。
當然,假使有眾數人贊成換地圖,自然順其民意]

遊戲規格:3vs3.4vs4.可視人數調整,另僅限城快[超城等各式技巧性亦可],
其餘皆依正常格式。

參加資格:任何有遊玩經驗者入場皆接受,但以留言者優先,若人數過多[基本上不太可能= =],
小弟會多開數場的,請等待下一場加入。即使人數過少,依然開場。

補充:基本上小弟原意是刺激世紀版討論人氣、促進新、甚至中手技巧交流,所以煩請神手等除非有強烈意願,勿加入遊戲,以免引起誤會。

小弟絕對是一位玩很久還在新手階段的老手orz..
在開戰前假日均可切磋技巧,歡迎~!

時間若對 我第一個上浮!(誤
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 怎麼都沒人開場呢!?既然如此...

想參與 !!!!

不過開場時間與期末考相互衝突 Orz

因此這次只好作罷......

如一月中旬以後還有人要開場的話必定參與。

----------

[QUOTE=~幻滅~]使用地圖:@~綠色阿拉伯
[基本上和普通阿拉伯相同,但豬、羊等可"食用"動物較近,算是適合新手練習的地圖。
當然[/QUOTE]
這個地圖確實是非常適合新手練習,羊就不用說了,有80%的機率連找都不用找就

就知道在哪了(直接出現在城鎮中心旁邊.....)。有時候就連豬都不需要找......

每場一開始就能找滿8頭羊......

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

我也是要準備期末考........沒意外的話是不行........意外@@?

回覆 使用道具 檢舉

我我我我我 我要參加 雖然我很嫩~"~..........id :力口 三由 口尼

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗚嗚~~~人家想參加可是我人住巴拿馬,這幾天放假跟爸爸&媽媽回來

恰好1月7日我要回巴拿馬,我在巴拿馬的網路有防火牆,無法關閉!

嗚嗚嗚~~~人家想參加  (T.T)

挨~~~~  T.T

回覆 使用道具 檢舉

那....加我一份吧^^"

好久沒打啦....技術退10年(炸)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

[quote=~幻滅~]話說,世紀版實在冷了頗久呢一"一

即使3代出到現在,討論文章也是少得可憐...

再加上小弟假日實在閒到不行

所以.....

請大家積極參與!!XD

有意願參加者,請留言並盡量..
1.附上當天使用ID 本人使用ID:~幻滅~ 、 ~蒙主榮召~

2.加入我好友[請參考左方帳號],且表示身分

~感激不盡~

開場時間:2006.1.7[星期6]晚上6:00,人數許可連開[通宵可能!?]

使用地圖:@~綠色阿拉伯
[基本上和普通阿拉伯相同,但豬、羊等可"食用"動物較近,算是適合新手練...[/quote]

不能改一下日期嗎?

回覆 使用道具 檢舉

在此先跟想要參加的人說聲抱歉...

因為小弟我手受傷,今天需要到醫院給人家"拉"

所以可能會較晚開場,大概6點半至7點半

如果有人因此無法參加,我深感抱歉。

~IP將於屆時公佈,想要的人皆可入,即使只有一個人也會開場^_^~

回覆 使用道具 檢舉

參加看看...看能不能連上Orz
版本是?
ID的話...yuki

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

怎麼還沒公布ip呢~"~ 我等好久喔...........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 23:07 , Processed in 0.022944 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部