鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 火水之子
列印 上一主題 下一主題

火水之子

[複製連結] 檢視: 9706|回覆: 80

鐵傲什麼時候又改版了@@ ...

用起來感覺...又要重新適應了XD ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亜紀玥 於 06-6-8 05:32 PM 發表
恭喜囉~

考完試了真好耶~~我要開始面對兩個禮拜後的期末考了@@

咪兔...
正在算自己還差幾分能過中...
(以上亂入..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 火水之子 於 06-6-11 12:34 AM 發表
鐵傲什麼時候又改版了@@ ...

用起來感覺...又要重新適應了XD ...

這一兩天改的吧...

又要重新尋找一些使用方法了....

覺得有點複雜@@

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水之楓心 於 06-2-7 10:55 PM 發表

心智 38  (經過多種版本取得的平均值= =a)
臉孔 26  以上 (跟我老哥出去 別人卻把我當成是哥哥  而我哥 26歲...)
身高 172 (有時173 174 why= =!? 還算正常 ...

呵呵雖然好像有點誇張的平均值~~!!
但跟我剎不多耶~~!!
更扯的是跟我差五歲的老弟跟我依樣~~!!
他比你小喔~~!!
有沒有心理比較平衡點呀~~!!

(老姊你吐我曹)
(怎樣我是姊姊~你來打我呀)
(歐飛~~!!)

回覆 使用道具 檢舉

嗚......

畢業了......

空虛~

..............

回覆 使用道具 檢舉

其實也還好啦....

有比較多時間可以想東想西

很多怪靈感就會出現= =

我,什麼

回覆 使用道具 檢舉

我是新來的 超愛你的文章 請多指教^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雅樂 於 06-6-25 11:34 AM 發表
我是新來的 超愛你的文章 請多指教^^

看到這句話...

感動...好感動喔^^ ...

害我都不好意思起來了...(羞)

謝謝囉!^^ ...謝謝你的支持...

我會繼續創作...希望你也能給我一些指教與意見...^^

回覆 使用道具 檢舉

哈哈

火仔

我來囉

各位看倌們

多來我們火仔的留言本留言

多看看我們火仔的文章

寫的不錯喔

多多支持一下

回覆 使用道具 檢舉

沒有啦!!! ^^" ...

我還是需要更進一步學習的...

三人行必有我師焉...

大家都是我的老師...

還望大家能多多提出對我的文章看法或感想^^~

即使是批評...我也會虛心接納各位的想法的...

不知各位讀者覺得在下的寫作風格如何呢?...應該再浪漫?豪邁?婉約?...亦或其他?

[size=-2](不知道有多少人會看我的文章= =? ...感覺上...好像只有幾個人XD...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 13:37 , Processed in 0.026600 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部