鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
據說已被梵蒂岡教會確認為是吸血鬼的遺體

以上,轉自eCrazys 雅俗共賞
http://www.ecrazys.net/kjasp/e2004/Title.asp?pgm=ecz&Page=1

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

回覆: 【轉貼】500年前吸血鬼的真實肉體照片

那個特寫嚇我一跳 

感謝分享 Orz

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

世界上沒吸血鬼的!!!都是人們亂傳謠言!!!
我想這應該不是吧....

回覆 使用道具 檢舉

怎麼可能@_@ 嘴巴那麼小 可以當吸血鬼喔..................  來亂的XD~可是真的有點給他 小嚇到.......

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

鐵網笑話公主

那只是個蠟像吧...
怎麼看都不像屍體...
另外...
吸血鬼存不存在
我認為是有的...

回覆 使用道具 檢舉

有些事情只是科學還不夠去考証而已
況且= =這真的是臘像嘛...感覺很真實

:aa05: 付出不一定有收獲, 有收獲一定要付出。 :aa05:

回覆 使用道具 檢舉

比較像蠟像 不像吸血鬼= ="

註 定 孤 單 一 輩 子.....

回覆 使用道具 檢舉

屍體臘化嗎??
他的臉還蠻像希特勒的說...

回覆 使用道具 檢舉

想~電視看太多,....既然他是吸血鬼那....
就試試看照太陽看他會不會化因該吧............!!
錯了別打偶=         ="..

回覆 使用道具 檢舉

500年嗎....從論點來看...
1.蠟像約80%
2.與其說蠟像= = 部於說他是木乃伊...500年很久了= =
3.現在科學DNA跟解剖屍體...應該能確定他是否吸食人血...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 13:38 , Processed in 0.024664 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部