鐵之狂傲

取回密碼
樓主: osgar

回覆: 【會員創作專區】【osgar】-鏡花水月

.水精靈

這張其實還是未完成圖,
而且事實上,旁邊還有一隻火精靈,
只是因為不太滿意,就只掃了水精靈…
這也是我第一次嘗試把人物畫可愛一點的樣子,
雖然事實再次証明,她還是不夠可愛
而且表情更黯淡…Orz
這是二年前的作品

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

.幻

這張是2001年11月畫的圖,相當不成熟…@@a
第一次使用網點和黑墨,
而且這張是用“影印“的複圖下去掃描的,
原圖不知被我丟到哪去了,
因此,以原尺寸看圖時,就知墨色很不均勻…@@a

回覆 使用道具 檢舉

.水妖

這次更新真是夠久了- -””
前些日子因為在忙某事,而拖到現在才有新的線稿產生…
不過說是新圖,其實也是一年前就畫到一半的草圖再次重畫而成的而已- -|||

這張是繼“水精靈“之後畫有關水的角色,
目前這張只是線稿而已,
至於為何會是這樣的背景,
只是因為有還在選色而已Orz

這一張我也是重複畫了三張才上完的線稿,
雖然不慎滿意,
但是現在上傳後雀雀欲試~^^”b
大概是因為“水“是我第一次嘗試畫的東西吧~XD
晚些日子把圖上完色後,再上傳上來。

回覆 使用道具 檢舉

.精靈-龍

本來畫了一張要參加某好友家族的比賽圖…
可是…越來越發現,大家都很賣力的在畫作品,
而我雖說是為了幫忙增加人氣而參圖的…
但看了看,
實在是覺得不夠認真,對不起好友和參賽的同好們…
因此當晚毅然決定重畫一張…
而重畫下的產物,就是這張啦~

至於為何會畫成這樣…就是因為剛好又回去翻“精靈-火鳥“那張,
因為裡面的“火鳥“一直被誤會是朱雀…
so...就想說那就來試著畫青龍中的龍了…
也就是算是延續……
雖然我還並未打算把前面那張“火鳥“改成“朱雀“
但後面已經畫完“白虎“並開始著手畫“玄武“…@@a

這張圖還是有很大的缺點…因為我不會貼電腦網點…*倒*
不過日期也快截稿了…so…隨便嘍~Orz

[ 本文最後由 osgar 於 06-11-23 01:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

.愛德華.愛力克
我…我想我畫的還不算太差吧…
應該還滿容易看的出是誰才是…@@a

相當隨手畫的一張愛德…
有朋友說,這張愛德畫得很“魅“!!!!
=口=
真的假的?我怎麼沒有這樣的感覺…
是我個人眼光有問題嗎?啊啊……

回覆 使用道具 檢舉

.鋼鍊-溫莉

..........看的出來吧?真的是草圖- -””
連上色稿也只是用草圖上的…
我真的是越來越懶了……

不過話說回來…
我覺得在鋼鍊裡,溫莉是我畫過的角色裡最好畫的,
打草稿-5~10分鐘
上草色稿-10分鐘左右
*天音:應該不是好畫吧?是你隨便撇撇而已~
~我:XD*

http://p5.p.pixnet.net/albums/userpics/5/8/193558/114683449268.jpg

回覆 使用道具 檢舉

大大很厲害!!
BUT...只有一點我一定要說!!
"頭的地方要留一點額頭呀~"
醬子有一點小怪的說....

回覆 使用道具 檢舉

.精靈-白虎

耶…就是延續前面的兩張嘍~
真是花了不少心血…
雖然和時間不成正比…
因為是在畫青龍就一起畫出來的*汗*
我果然是那種沒辦法一次只乖乖畫一張的人……0 0””

只是沒想到…我的…『火鳥』真的被迫成了“朱雀“…*汗*

回覆 使用道具 檢舉

.同人-愛德

算是同人版的愛德啦~
本來用在鮮×的活動猜圖XD
沒想到好友猶豫了一下就把答案說了出來,
真是不好玩…@@a

回覆 使用道具 檢舉

.二十年後的....陵刀司or遣威?!

嗯嗯…自從一年前被野性之聲迷上之後,
就一直對鐵生、陵刀、狗狗等人給緊緊抓住心~*昏*

話說~這次的主題就是因為和妹妹喜歡遣威、
小司兩個永遠不老的父子,所以才有的靈感……

看過『野性之聲』的大大們,應該就會發現
陵刀小司前三集和後面(到目前的)十六集有些不同,
個人是比較偏好前三集的畫法,
而,又喜歡遣威的髮型更勝於小司XD
所以就畫了這麼一張…
算是自行想像的二十年後的陵刀司了~*笑*

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 20:49 , Processed in 0.021037 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部