鐵之狂傲

取回密碼
樓主: skype

回覆: 關於拆對手的家

其實小弟常常連學院都沒建造XD

沒學院???那你的建築大概一下子就被拆了吧

(2)對於並連的建築物具連鎖破壞性,也就是撞中間的建築,與其相連的建築也會受創(投石車也可,但傷害較小)。

對,還有一點我發現當你的衝車在打建築的時候,接近它的單位會受到很強烈的傷害
(小弟上次玩時,一個滿血的村民經過我的衝車,沒想到它掛了XDDD(0_o)

[ 本文章最後由 天地神兵 於 08-6-1 09:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你是指建築學吧?基本上會研發的人是少之又少吧....

[ 本文章最後由 天地神兵 於 08-6-1 09:32 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

(2)對於並連的建築物具連鎖破壞性,也就是撞中間的建築,與其相連的建築也會受創(投石車也可,但傷害較小)。

對,還有一點我發現當你的衝車在打建築的時候,接近它的單位會受到很強烈的傷害
(小弟上次玩時,一個滿血的村民經過我的衝車,沒...『刪除過多引言』

1.基本上每個人在網路上完應該都沒研發建築科技吧= =...沒記錯應該要花石頭+木材,
資源吃緊,不如拿去蓋TC、城堡來的實在,學院大概只需研發化學、彈道學、火砲塔、還有一個攻城器攻擊建築+20%傷害[忘了],其他幾乎用來美觀= =a..
2.這點還蠻特殊的= =因為我記得小卡車攻擊好像只有3,跟村民單P會輸...時間多的人可以實驗實驗XD[根本是自己懶~]

[ 本文章最後由 天地神兵 於 08-6-1 09:33 編輯 ]

時間若對 我第一個上浮!(誤

回覆 使用道具 檢舉

1.基本上每個人在網路上完應該都沒研發建築科技吧= =...沒記錯應該要花石頭+木材,
資源吃緊,不如拿去蓋TC、城堡來的實在,學院大概只需研發化學、彈道學、火砲塔、還有一個攻城器攻擊建築+20%傷害,其他幾乎用來美飢痚O得小卡車攻擊好像只有3,跟村民單P會輸...時間多的人可以實驗實驗XD

跟村民單P 小卡車會贏ˊˋ 村民打他要打50幾下 小卡車撞他40下匯剛好把村民給趴了=_=

關於後面部份 衝車撞房子 應該只有房子是連鎖傷害吧 旁邊應該無傷害才對阿ˊˋ?

[ 本文章最後由 天地神兵 於 08-6-1 09:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有!有!有!(激動)
小車車真的可以打死付近的人!!!XDDD

回覆 使用道具 檢舉

跟村民單P 小卡車會贏ˊˋ 村民打他要打50幾下 小卡車撞他40下匯剛好把村民給趴了=_=

關於後面部份 衝車撞房子 應該只有房子是連鎖傷害吧 旁邊應該無傷害才對阿ˊˋ?

大大...忘記算加成喔~不計速度村民險勝,不過這也不是什麼重要的事..= =a

回覆 使用道具 檢舉

資源吃緊,不如拿去蓋TC、城堡來的實在,學院大概只需研發化學、彈道學、火砲塔、還有一個攻城器攻擊建築+20%傷害,其他幾乎用來美飢痚O得小卡車攻擊好像只有3,跟村民單P會輸...時間多的人可以實驗實驗XD

嗯,確實。在你把所有該研發的科技都研發完之後,遊戲也差不多已經來到尾聲了。

已經很久沒有打過那種遊戲時間會超過一小時的戰役。

學院的優先研發科技大多數都是"彈道學"與"化學"這兩樣,我發覺某些種族的巨投如

果不研發"彈道學"的話,命中率大概只有60%~70%左右(中國更低.....)

[ 本文章最後由 天地神兵 於 08-6-1 09:34 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

補充一下,衝車還有一點就是能吸箭
例如戰茅兵(還有其他兵種但我忘了),即使被其他單位攻擊還是會一值打衝車= =
利用這點可以創造出短時間極大的火力差距

=口="...=口="....=口="....=口="....=口="

虧我玩世紀這麼久了,居然都沒發現這點!!

難怪有時候打"鄭成功"時只要有衝車接近,敵人的士兵就會明顯增加.....

原來是遠程兵種的攻擊都被衝車給吸走了(在上帝之前都是靠箭雨擋"鄭成功的兵爆=口=\\)......

[ 本文章最後由 天地神兵 於 08-6-1 09:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 08:07 , Processed in 0.029889 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部