鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
為何同樣都是鐵傲的版,待遇就差這麼多?
暗黑版也是鐵傲的版呀!!
為何一堆人都拿暗黑版來做文章?
一般會員就算了!現在連當版主都來湊熱鬧?
甚至拿別人文章數來做文章!?
他文章數高你是羨慕還是忌妒?
有沒有好好看看他發的文章?
難道暗黑版就一定要這樣被別人看不起嗎?
還是說那些在聊天版賺出文章數的人都比暗黑版回答問題的人好呢??
我實在不知道這該發到抱怨版還是站務版
這算是關係到一個版的問題。
因為現在只要在暗黑版幫忙回文的都一定會受到他人這樣的閒言。
以上言論並不針對所有版主。
但又因不想做人身攻擊,所以抱歉。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 -10  鐵幣 -10   檢視全部評分
神秘的白熱法師    發表於 14-9-27 14:47 聲望 -10 枚
神秘的白熱法師    發表於 14-9-27 14:47 鐵幣 -10 元

回覆: 同樣都是鐵傲的版

[QUOTE=塔里斯]為何同樣都是鐵傲的版,待遇就差這麼多?
暗黑版也是鐵傲的版呀!!
為何一堆人都拿暗黑版來做文章?
一般會員就算了!現在連當版主的都來湊熱鬧?
難道暗黑版就一定要這樣被別人看不起嗎?
還是說那些在聊天版賺出文章數的人都比暗黑版回答問...『刪除過多引言』[/QUOTE]

關於暗黑板,我沒去過

因為我沒玩   = =\

但是
那些在聊天版賺出文章數的人

聊天版不記文章數

--------------------------

反正

回答問題

只要不是灌水文就好

他發幾篇文幹麻去在意   ..

自己發的心安理得就好  ..

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=猴子猱]關於暗黑板,我沒去過

因為我沒玩  = =\

但是

聊天版不記文章數

--------------------------

反正

回答問題

只要不是灌水文就好

他發幾篇文幹麻去在意 ..

自己發的心安理得就好 ..[/QUOTE]
怎可能不去在意,
那些回答問題的人為了解答去找尋資料之後就在第一時間回答,
但是卻被別人這樣看待!!
想一下他人感想吧!!
那些拿他人或版做文章的也是!
不知道他是用什麼心態發文的,
普通會員本來就不該了,但是卻連"版主"都來!!
沒錯!版主也是人,
但因為你是版主但卻做出這樣的事情,
想一下這合理嗎?
就算不是版主,拿他人或版來做文章就可以嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 -10  鐵幣 -10   檢視全部評分
神秘的白熱法師    發表於 14-10-7 10:47 聲望 -10 枚  回覆一般留言
神秘的白熱法師    發表於 14-10-7 10:47 鐵幣 -10 元  回覆一般留言

[QUOTE=塔里斯]怎可能不去在意,
那些回答問題的人為了解答去找尋資料之後就在第一時間回答,
但是卻被別人這樣看待!!
想一下他人感想吧!!
那些拿他人或版做文章的也是!
不知道他是用什麼心態發文的,
沒錯!版主也是人,
但因為你是版主但卻做出這樣的事情,
想一下這合理嗎?
就算不...『刪除過多引言』[/QUOTE]

不懂你說的作文章,可否給我看一下連結 ?

-----------------------------------

版主也是會員    ..

只不過在自己的管理版上擁有比一般會員高一階的能力

在其他版也是一個普通會員罷了  

你說

下面又說
沒錯!版主也是人

嗯,沒錯

版主也是人,他不是聖人

也難保會像一般小會員談論一些事

所以囉

回覆 使用道具 檢舉

我倒是覺得音樂殿堂裡的文章...50%左右...都是無意義的文章...

每次去音樂殿堂看...都已經發過的音樂又發...載點還是一樣的...這樣有意義嗎?

心理測驗版=灌水版

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=ㄚ霖]我倒是覺得音樂殿堂裡的文章...50%左右...都是無意義的文章...

每次去音樂殿堂看...都已經發過的音樂又發...載點還是一樣的...這樣有意義嗎?

心理測驗版=灌水版[/QUOTE]

那可以麻煩這位大大寫一篇樂評範本嗎?

如果寫的不錯的話還能加精華呢。

分享版的通病就是回覆時的簡略,大多脫不離謝謝分享之類感謝的話語而已。

不過身為版主的我卻無法引導出好的討論風氣,在這邊對會員感到抱歉。

如果大大發現下載的點是一樣的話,煩請不吝用檢舉文章告知,那在下會進行文章合併。

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=ㄚ霖]我倒是覺得音樂殿堂裡的文章...50%左右...都是無意義的文章...

心理測驗版=灌水版[/QUOTE]
對於心測版我也有同樣的看法
它的流量可能比抱怨版還多?!

是不是可以讓心測版的回覆變成不計文章數呢?

好像有點離題了......QQ

回覆 使用道具 檢舉

對於這種文章至少可以舉發啊。
你光說「版主」,鐵傲版主少說也數十個,
這樣說好像是因為少數人而讓你有成見?

姆 ...
基本上沒人會羨慕這些吧?

若會被這樣說,首要應該先去請問版主是否需要改革?
自己若沒有先討論好,就來發文,
其他人不清楚裡面的狀況,你再說多少也沒用啊。
又不是所有人都去過暗黑板,是不?

可以去請版主開個暗黑閒聊版啊,讓一些不是發問的在裡面聊,
然後不計文章數跟鐵幣,這樣不就不會被說閒話?

否則都出現

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=242253
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=242436
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=242198
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=242425

諸如此類,還很多

信不信這些再RO版一定會被刪除,
可以順便看看回覆的,”兩行”,這樣就說回答問題?

這就是為啥暗黑板會被說很多人也有灌水的原因。

還有類似炫耀文也可以放在閒聊版啊

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=242074

這種不算發問吧?若開個閒聊版應該比較適合?
我知道也是很多人有幫忙,但是各佔一半一半,也算很多吧?

這種關於自己版的事情最好能先跟該版版主討論,再做出決定先比較好。

不然,就跟蠻早之前說過的,
你先詢問暗黑板主看有沒有需要幫忙,再自己去申請版主,更恰當吧?

另外可以去告訴會員:聲望不是好看的,要感謝不一定要回文。

以上,若有對本文任何不滿可以直接通知我,我會刪除。

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

認同幻大的看法 orz

就算是用心回答 ..

答覆過短 ..

這也是灌水性質 ?

或許是用心回答 ..

但是容易造成價值觀的混亂阿 = =

終於找到原則,

所謂的「建設性」。

□□…代表什麼?

代表的是被忽略的機率大小。

這就是…【    】。

回覆 使用道具 檢舉

我是有提過暗黑版的版友們文章數很多,但並沒有影射什麼。
至於文章性質,我也玩過暗黑,什麼是好文章我很清楚。
文章數多寡,我並不在乎,只是稍微感到驚異罷了。
以上,如果你所指的那個版主是我,或是我對號入座也好。
如果這樣對暗版的版友們是一種很不禮貌的行為,因而給你們造成的不愉快。
真的很抱歉。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:10 , Processed in 0.022388 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部