鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 寂靜幻滅

回覆: 【投票】假如別人噴裝備,你會環他嗎?

看那東西的價值!如果超過十萬那就不還啦

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

會還拉 噴掉的那個人會哭死的 = = 不過態度太差的就.......... (反正缺錢用 = =")
有人找我掃街我也拒絕      不知道感覺怎摸樣 = =   
曾經一怒之下差點追殺到別的學院 = =   
不過因為不想看到其他人噴裝   
就想算了        離題離太遠了 = ="

回覆 使用道具 檢舉

通常我都會環,因為我也會有噴裝的時候,也就我為人人,人人為我^^

但是如果真的態度很差...我可能就還不下手了^^||||

回覆 使用道具 檢舉

喵玩英文的

大都超有禮貌

還的多

可是近來的白目低等拾了人家的東西老是不還

喵就跟他跑呵

校內搶他怪

校外叫朋友秒掉

喵是補師嘛

118等就只有二級的細吸

大吸靈棍等等一概不點

你這白目才28等飛來青基地

我們不P你回家算厚道

護著你跑是仁慈

隊長讓你入隊是奇積

你竟把本小姐的+7鞋拾走

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-6-12 06:58 PM 發表
喵玩英文的

大都超有禮貌

還的多

可是近來的白目低等拾了人家的東西老是不還

喵就跟他跑呵

校內搶他怪

校外叫朋友秒掉

喵是補師嘠...

28等要怎麼進青基地?

連能不能活著走到聖東都有問題

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雪風‧罪惡之翼 於 06-6-12 07:03 PM 發表

28等要怎麼進青基地?

連能不能活著走到聖東都有問題

就是呵

一只小挫也打的死的精劍不應該閃來呵

他大概是用朋友卡的吧

見他一次殺他一次

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-6-14 09:23 AM 發表

就是呵

一只小挫也打的死的精劍不應該閃來呵

他大概是用朋友卡的吧

見他一次殺他一次

不,你誤會我的意思了

在亂裡,各個地圖有等級限制

像出校園需要有26等、進入綜合碼頭需要90等之類的

進入青基地則需要有117等才行

而且用好友卡的話等級不夠會出現"您沒有權限進入好友所在地圖"這個字樣喔

所以我在懷疑是閣下說的是否真有其事

並不是懷疑那個人是如何走到青基地的

回覆 使用道具 檢舉

抗抗唄!

如果縮 噴裝斗他素挖a隊友斗話  大部分都會還給他芭!  但是。。。Pk時 誰也撲咬的噴裝的是誰 揪算縮他素在路邊被掃到噴裝惹! 倪剪起乃撲環他 又撲能者麼樣! 
     原因是。。
   1:倪跟他沒關西{揪算有豪惹頂多是同學院芭} 
   2:對方如果素一勾小白 強P倪 而死惹 又噴裝噴武斗 那倪沒必咬環他芭! 
   3:倪剪到他斗裝 還他 他會感謝倪嗎??會因為倪下一次噴裝 剪到也環泥嗎?? {天底下沒有這麼〝塞〞的事芭}
   4:如果縮倪剪到斗素 頂裝+9 或頂武+9斗 倪會環他嗎?? {正常倫撲會環芭}揪算他豬到素倪 他能強P倪嗎?     
   5:在假設 倪剪到斗素 一般斗裝沒什麼特別斗或是跟MPC買斗 在撲然揪素學院裝 倪剪到惹 倪會留在身上嗎? 撲素丟掉 揪素賣商店賺點小摳摳芭{雖然撲多臘} 

P.S無非是對方有前點卡 飛肥去咬剪裝 而倪又撲小心剪到 那揪因該咬環他惹!

回覆 使用道具 檢舉

假如別人噴裝備,你會環他嗎?

會,因為我在噴裝備的時候曾被他人拿走,

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雪風‧罪惡之翼 於 06-6-14 08:53 PM 發表

不,你誤會我的意思了

在亂裡,各個地圖有等級限制

像出校園需要有26等、進入綜合碼頭需要90等之類的

進入青基地則需要有117等才行

而䠮..

我怎知

可能是英文的分別吧

不過他一定不夠等

要不我不可能四棒打掉他

現在亂都不好玩了

有錢的小白1lv朋友卡飛停車場吸點

不夠一小時沖27

現在還利害...

7lv +9武到處跑

40lv和20升等的速度不多分別

我打算放棄了

現在低等的都不等高的托怪

補師被毆當沒事

天天掃街

[ 本文最後由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-6-17 04:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 23:57 , Processed in 0.026488 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部