鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

淺水者的處女帖(死)

[複製連結] 檢視: 2487|回覆: 10

切換到指定樓層
辦驖傲的帳號其實有半年之久,只是已經溺死了XDXD
今天把N年前畫的圖掃上來讓版上的大大來批評
不好看阿-!

話說我N年前跟現在的畫技根本沒差多少||(逃)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 淺水者的處女帖(死)

畫的不錯

不過頭型好像有一點點怪?

嘴巴可以再提高一些些

還有額上,頭髮中分的那裡,不要有的長有的短比較好喔

畢竟頭髮是一起長在頭上的(汗)

還有就是脖子…感覺有點短@@

大致上是這樣,繼續加油喔

†銀魂之沖神大好熱情推廣部†

← 草畫廊 ⇔ [HP] 青空之下
隨筆短詩 * 閒散文章

回覆 使用道具 檢舉

整體臉部根頭髮是一大問題!
這很難修正的~
是真的...到現在小弟還是楚於這問題中!
臉的寬度不足!請多多參考各日本漫畫書!
可以清楚看到!雖然看起來!
眼睛距離很近!可是其實跟臉頰有相當一段的距離!
日本漫畫家真的很厲害!
這線條的定位要抓的很準才能畫出這樣的立體感來!
頭髮厚度的不足~高度其實算是很足夠了!
不過厚度卻不足!
讓人覺得頭部有點扁平...
衣服部分畫的不錯!
再寬一點會更好!
整體立體感會更顯出!
除此之外沒什麼大問題@@"
可能批評多了點~...
這如果大大覺得小弟廢話~就當沒聽到Q0Q

回覆 使用道具 檢舉

嗯,雖然只有兩位大大指教
不過我卻受益良多
讓我感覺的這個版真的不錯
回覆的人都勇於批評
現在知道我的畫還有非常多的錯誤
下次我放上近期的圖,來讓大大們看看我跟N年前的圖有沒有差別^^"

回覆 使用道具 檢舉

眼睛一高一低的 ,
如果臉是側的 ,
兩個眼睛要整個轉才行... ...
臉有點太長... ...

回覆 使用道具 檢舉

恩~~~~~五官跑光光~頭髮亂糟糟(啥評語阿)
建議大大畫上輪廓線之後再把五官畫上去吧
這樣才不會太糟= =|||
想要憑空畫出來.....除非功力高強.....我想應該沒有其他的可能了吧?
草圖可以先畫出來~但是後期還可以再利用上輪廓線的時候把不足的地方補好吧?

回覆 使用道具 檢舉

唔嗯...樓上先生的說法 → " 憑空畫出來....除非功力高強.... "

您指的是整張圖的架構嗎0.0?還是臉形的輪廓呀~?

因為小弟偶都只是想好整張圖的樣子,然後直接動刀咧= ="......

功力高強...絕對稱不上......稚嫩嘛...就不知道咧= ="...

↑以上為沒有掃描器or繪圖板的可憐窮酸國三生(基測啊...)之發言

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=catnight]恩~~~~~五官跑光光~頭髮亂糟糟(啥評語阿)
建議大大畫上輪廓線之後再把五官畫上去吧
這樣才不會太糟= =|||
想要憑空畫出來.....除非功力高強.....我想應該沒有其他的可能了吧?
草圖可以先畫出來~但是後期還可以再利用上輪廓線的時候把不足的地方補好吧?[/QUOTE]

我不會輪廓線耶....(傻
我開始畫圖的時候...根本不認識輪廓線orz

曾經試過,
不是畫出來的圖根本沒照線走
就是畫出來反而更怪(死

不過畫輪廓線動作會比較正確吧??

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

The truth that you leave

臉的部分
打十字線

練習先畫一個球
把他畫上十字線
線會依據球的外表去表現透視

這個如果不會

就拿個柳丁或球來畫畫看吧
打十字加上眼睛鼻子嘴巴

然後畫成平面的時候參考球去畫
這樣要五官變形也很困難呢~

http://ryouh2so4.blogspot.com/

回覆 使用道具 檢舉

畫的還不錯!!
不過...明暗度要表達出來!!
因為你的顏色畫的太淺了...
再加油吧^^~!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:04 , Processed in 0.020623 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部