鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 金属制品
列印 上一主題 下一主題

【分享】請把門鎖好

[複製連結] 檢視: 43163|回覆: 33

太猛了....整篇都po...= =

一定要推....^^

SARA-暴力的祭司.--菲瑪納斯.雙子 SARA-狡猾的刺客.--薩迪拉斯.雙子 SARA-小氣的商人.--普德達斯.雙子

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

太....太戰慄了XD

可是結局是這樣...讓我有點失望...

[right][color=yellow][/color] [/right]

回覆 使用道具 檢舉

太..太..太..猛了..
眼睛好酸>"<
感謝上傳

回覆 使用道具 檢舉

這真是一篇令人無法釋手的好文章
為了它   我還放棄了一部很久之前就想看的電影(有線電視台播的)
無論是內容的安排   角色的描寫   情節的發展    結果的揭露......
都不禁令人拍手叫好    (雖然我沒有去查證其中的一些內容)
在此也感謝轉貼這篇好文章
一個字  讚

回覆 使用道具 檢舉

好恐怖的文章....

只是最後怎麼會變成這樣
有一種病毒擴散的意味在裡頭,像是貞子的錄影帶一樣
讓一個邪惡的魔術師的詛咒不斷的擴散出去的味道描繪得很...陰森
靠著想像力,根本可以把文章中的細節描繪成畫面了...

我個人也經常夢過類似被『追殺』的夢
所以對文章中的惡鬼追殺片段,覺得...寫得真的很刺激
尤其是,那種要找小角落躲起來的感覺,讓人以為有安全感了
可是最後終究逃不過恐怖的獵殺..那幾段..真的..好看!~ ~~ ~~ ~~ ~~

有一次夢過我在一個夢境裡,挖出一顆女人斷頭...
再次看見這篇處處都是血肉糢糊,厲鬼獵殺的小說,讓我回想起那惡夢

呼 眼睛好酸..
我要去睡了.

邊看還邊幻想,窗外是不是有黑影
作者會不會在文章中下催眠呢..

!

[img]http://www.imagestation.jp/raw/015/b7/17/b7173bd9384d-9.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

這文章真絕!!故事中的故事裡的故事....謎中謎加謎...
太棒了..從半夜am03:20看到早上08:40..眼睛好累
故事大概是以黑魔法做故事的故事?..
深怕這文章是否也有受過催眠..

有人知道這文章的作者嗎?
轉貼者你知道嗎?

我想故事中的發生地跟人物中的角色名稱應該是有改過的吧?
高雄...我住高雄三民區啊>____<

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=satanzero]這文章真絕!!故事中的故事裡的故事....謎中謎加謎...
太棒了..從半夜am03:20看到早上08:40..眼睛好累
故事大概是以黑魔法做故事的故事?..
深怕這文章是否也有受過催眠..[/quite]
應該不會...你想太多了
不過看到眼睛花...是真的~~!

[quite]我想故事中的發生地跟人物中的角色名稱應該是有改過的吧?
高雄...我住高雄三民區啊>____<[/QUOTE]我也是住這裡耶...

「一樹の陰に宿りあひ 同じ流をむすぶも みな是先世のちぎり」

「同宿一樹之蔭,同掬一河之水,莫不是前世的緣分。 」

回覆 使用道具 檢舉

古文...

好像很精采喔?

可是好長...

本能反抗...

[IMG]http://home.pchome.com.tw/net/kixg44027/DX.gif[/IMG][IMG]http://home.pchome.com.tw/net/kixg44027/X.gif[/IMG] [COLOR=DarkSlateBlue]鋼彈DX和鋼彈X =口=|||[/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

這本書 我之前看過了
這本是一兩年前皇冠出版社(就是出哈利波特的那一家出版社)年度小說大賽的冠軍作品
要是我記得沒錯作者叫做 既晴
而且這個作者好像在今年又出版了 一本書叫 別進地下道
有興趣自己去皇冠出版社的網站看看...
PS 這本小說也曾在皇冠雜誌上刊過所以可以去圖書館翻翻看一兩年的雜誌看看說不定可以找到

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 【分享】請把門鎖好

看的眼睛好酸...猛流眼淚阿><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 15:45 , Processed in 0.021781 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部