鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩 我現在是51盜賊 我之前因為要賺錢我都會去跳忍耐任務

不過跳到現在 最好賺的 是50的忍耐任務 他的獎勵是星石一個 不過之後跳有可能會拿到愛心耳環

不過如果沒拿到 也只有黃金,黑水晶,鑽石其中一項給兩個 而投資報酬率最高的應該是LV40 B3地鐵

如果大家忍耐都跳的很有興趣的話 到了LV50可以去試試看 50忍耐 到奇幻去找減肥藥忍耐的NPC

然後到魔法去找賽恩 第一次要一萬塊 之後免費 沒跳完 出來 再進去 又要再給一萬 囧rz

我第一次跳 跳了快一小時 才結束  有三大層  都很精采  加油吧!

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-3-25 12:16 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 關於50以前的忍耐任務

話說 忍耐都不錯玩阿ˊˋ

獎品也都不錯說ˊˋ 可是會跳到瘋掉

一失足成千古恨 囧rz

可惜 有限等級 不然的話 不然的話...嗚~(泣奔)

回覆 使用道具 檢舉

@@ 忍耐呢 我都會跳到瘋掉 然後接下來就是開始 丟東 丟西 (發瘋ㄌ)

所以他會叫忍耐是沒錯得= =...可惜我忍不了

所以對忍耐可以說是沒啥興趣 

伺服器~[size=5][color=magenta]星光精靈[/color][/size]~ [size=4]ID[/size][size=6] [/size][size=5][color=red]o笨楊仔o[/color][/size] [size=4]等級:[color=yellow]44[/color] 職業:[color=blue]法師[/color][/size] [size=4]頻道:[color=pink]2~6~9~12~20~![/color][/size] [size=4]在線時間:[color=deepskyblue]7:30~17:45[/color][/size]

回覆 使用道具 檢舉

忍耐跳到都快要發瘋     但得到的都不錯啦     如果掉到下面去的話那.......不就等於白跳了嗎......

回覆 使用道具 檢舉

跳15級的忍耐~我跳了快4小時才過...跳20級的嘛..我跳了快1天才過...."忍耐"顧名思義就是要有耐心...
雖說得到的東西可以拿去賣錢不錯賣....
唉~~

回覆 使用道具 檢舉

= =+呵呵 好像沒人打破我紀錄(= ="我在自豪啥勁呀!!!)
我最久跳了7小時= =25忍耐魔法森林的
第1層卡跳了6小時才過>"< 見鬼拉跳到瘋 
第2層就1小時那完成任務

我的無名
http://www.wretch.cc/album/s90459

回覆 使用道具 檢舉

=口="""那我比較利害一點ㄒ.ㄒ
目前40級的槍騎..........
忍耐任務(自己)已過數為:0......................................
只好請朋友幫我跳ㄒ.ㄒ

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=courage]=口="""那我比較利害一點ㄒ.ㄒ
目前40級的槍騎..........
忍耐任務(自己)已過數為:0......................................
只好請朋友幫我跳ㄒ.ㄒ[/QUOTE]
我也是百跳不過的...
不過我朋友比我還慘...她連怎麼去都不知道....

回覆 使用道具 檢舉

怎麼大家都在比慘阿XD
我也來參一腳
我有時候連新手要出來楓之島時(從菇菇村
最後一個地圖都過不了(算是新手版的忍耐
結果是摔死就出來了XD

(茶

回覆 使用道具 檢舉

我15~30都跳完了就剩下25等拿藥草忍耐=口=第一關快到時候 Alt 就會不靈=口=而且越上面越LAG

相信你自己
不是相信那個相信我的你
也不是相信那個相信你的我
而是相信自己
相信自己
網誌  http://www.wretch.cc/blog/b29211570

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 01:13 , Processed in 0.026352 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部