鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
星期六,A.M.11:00,BlueWind's Home。

「啊啊啊啊~~~~」他曚曚矓矓地從沙發起身,走出家門前,從郵筒拿出一堆信件再走回家內。

「"DDD"汽車......丟!」

「"好快"貨車運......丟!」

「"Y.N.SPEED"雜誌社模特 - 十六夜 F夜 請求閣下上社接受訪問......接受訪問......啥?!!!」

......

星期六,A.M.11:30,DEVIL R's Home。

呀噠噠噠噠呀噠噠噠噠噠噠噠呀噠噠噠呀噠噠噠噠噠噠呀~噠!!

「啊,手機響。」他放下手上的PlayStation 2手掣,拿起手機說:「人家玩Devil May Cry 3正很爽
嘛......」

接聽。
「R!我上雜誌了!!」BlueWind開心說。

「什麼雜誌?」

「"Y.N.SPEED"!」

「何時?」

「信中說在今天下午一時。」

「接受訪問?」

「是丫?」

「是誰找你訪問?」他拿起旁邊的番茄汁一邊喝一邊說。

「雜誌社模特 - 十六夜 F夜。」

「吐---------!」口腔內的番茄汁全噴在那個SONY LCD屏上。

「什麼事?!」

「喝飲品時嗆、嗆倒而己,沒什麼。」

「啊。」

「希望在雜誌上見到你的訪問,再見。」

「再見。」
掛線。

看著那部噴上番茄汁的SONY LCD屏。

「十六夜 F夜,我好想妳。」

......

「E......?!!」F夜全身毛孔突然張大。

「F夜?妳為什麼全身毛孔突然張大,如手機一般的震動、熔岩般的紅面和瀧一樣地流汗呢?」某女同事問。

「妳妳少管管管管!」F夜牙關狂震地說。

......

星期六,P.M.12:00,BlueWind's Home。

「真涼快~」BlueWind從浴室走出來,雙手還在擦著頭。

穿好衣服,做好離家準備後就走入車庫,駛著自己的BNR34前往「台場」("Y.N.SPEED"雜誌社所在地)。

P.M.12:45,到達台場。

從口袋拿出那封寫著雜誌社地址尋找,P.M.12:45,到達雜誌社。

「超難找啊......|||」他先把BNR34停在雜誌社停車場,進去大堂後,有一位女職員上前問道:「請問閣下是否叫BlueWind?十六夜正等著您。」

「我是。(奇怪......)」

「跟我來。」

「OKey.」

兩人走進昇降機,女職員按六字樓,一會,到達,機門打開,卻只是一個貨倉。

「妳...做什麼?!」女職員回應:「十六夜 F夜?你面前不就是嗎?」

「証明。」

「先進來。」十六夜拿著BlueWind的手腕走入貨倉,BlueWind瞬間面紅,進入後便從裙底拿出一把小刀說:「這是証明。」

「......也不用來貨倉吧,想訪問什麼?」BlueWind問。

「我要先謝謝你救了我家主......不不,是我家大小...不不不!」

BlueWind打斷十六夜的說話,說:「妳認識DEVIL R嗎?是的話,請直說。」

「DE、DE、DEVIL R?!這這這......」十六夜忙亂地說,面部也紅得像熔岩

「妳又認識我嗎?」

「我我的情情情報網可可是很大大大的~!!」

「想訪問什麼?」

「我我我我我我我我我我我我我我(刪)......」她忙亂得拿起小刀在BlueWind面前瘋狂亂舞,然後倒地暈了。

「mother the f**k。」

......

P.M.1:30,台場醫院。

BlueWind用手機打給DEVIL R。
「喂?R。」

「什麼啊~?」

「十六夜 F夜暈倒了,現在還一面幸福的樣子。」

「Where are you?」

「台場醫院,406房。」
DEVIL R立刻掛線。

「What???」

「BlueWind。」BlueWind發現有人叫他,就右轉身望向房門,見DEVIL R就站在門口。

「好快啊。」BlueWind走前DEVIL R面前說:「你們兩個殺人魔王在此增加感情吧,我要回家睡個飽,凌晨又要去飆車。」

「這...」BlueWind打斷DEVIL R的說話,說:「一個德洲電鋸殺人狂魔會有如此好的情人,我很傷心。」

BlueWind以流著淚的微笑面孔離開醫院。

「我是大情聖啊又怎樣啊!」DEVIL R板著那通紅的面孔說。

繼續。

Be Most Wanted M3 GT-R.

我用作放置小說的BLOG:
http://blog.xuite.net/lamch19919/dawys
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 06:17 , Processed in 0.018378 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部