鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問一下喔~~
      仙1.2.3有差嗎?? 到底差在哪??  哪位前輩已經把仙1仙2仙3玩透了??

[ 本文最後由 ken030721 於 07-8-12 02:14 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 請問仙1.2.3有啥差別

仙一是仙三的50年後開始,仙二是仙一的8年後,

所以正確時間是:仙三→仙一→仙二

差就差在劇情不同,人物當然也不同囉

(裹:這不是在說廢話嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=~歐里西斯~]仙一是仙三的50年後開始,仙二是仙一的8年後,

所以正確時間是:仙三→仙一→仙二

差就差在劇情不同,人物當然也不同囉

(裹:這不是在說廢話嗎?)[/QUOTE]

再加上仙三外

仙3→仙3外→仙1→仙2

回覆 使用道具 檢舉

咦!?仙一跟仙三的時間有差50幾年嗎?
我怎麼會記的是差30幾年呢?
究竟是如何呢?

回覆 使用道具 檢舉

我想玩李消遙接下去的劇情啦

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~~李逍遙最後再二代時已經變成蜀山掌門人了~不可能可以玩吧~我也很想玩阿~我要看看逍遙掌門有多利害~而且三代之後是問情篇~問情之後是一代~一代之後是二代~玩過的人大概都知道~問情篇的剛開始遇到的李三思就是一代的李逍遙的父親~而南宮煌的師父也就是xxx(我忘了名子了)就是一代的李逍遙的師父酒劍仙~還有一代鎖妖塔管理員鎮獄明王就是問情篇裡的殊明阿!~呵呵~大家想想看吧~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

[QUOTE=0922186186]呵呵~~李逍遙最後再二代時已經變成蜀山掌門人了~不可能可以玩吧~我也很想玩阿~我要看看逍遙掌門有多利害~而且三代之後是問情篇~問情之後是一代~一代之後是二代~玩過的人大概都知道~問情篇的剛開始遇到的李三思就是一代的李逍遙的父親~而南宮煌的師父也就是xxx(我忘了名子了)就是一代的李逍遙的師父酒劍仙~還有一代鎖妖塔管理...『刪除過多引言』[/QUOTE]

南宮煌的師父叫清冷

是殊明的師兄

印象中也是蜀山五長老的師兄

他們好像都是同一輩的..

而酒劍仙和南宮煌比較像亦師亦友的關係

回覆 使用道具 檢舉

不是冷清呢~還是我記錯了....反正在問情裡面都會喝個濫醉好像還背著大葫蘆的樣子~那個就是酒劍仙了~總覺得他和一代比起來帥太多了呢~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

仙三 → 仙三外 → 仙一 → 仙二
仙三在仙一50年前,即仙三外18年前
仙三外在仙三18年後,即仙一32年前
仙二在仙一八年後

目前大宇唯一有的消息是2006年預定要出仙劍四
從此開始李逍遙的故事不會出現,仙四在也不會以人物描寫為主,而是以劇情為主

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

差別在於

小歐先玩第一代

再玩第二代

最後是第三代

以上~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 03:35 , Processed in 0.028206 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部