鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Nyvil

回覆: FATE遊戲下載再開!!!

[QUOTE=teresahong]三天!?
不會吧.....
我又要開始清硬碟了(淚)
快啊快啊快抓啊~~

祕密方法= =?
願不願意說出來和鐵傲的各位分享啊XD[/QUOTE]

這網站有HAPPY HOUR,不用等就可以連續下載,時間寫在上面。

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Nyvil]這網站有HAPPY HOUR,不用等就可以連續下載,時間寫在上面。[/QUOTE]
何謂happy hour?...
歡樂小時?  =  ="

回覆 使用道具 檢舉

<LI>What are the RapidShare Happy-Hours?

We are really giving our best so everyone has the possibility to download the files for free. Unfortunately the Internet is extremely variable here and there. So we only reach our goal in 99% of all cases. For example there are millions of users with the same IP-address online. So we decided to introduce the RapidShare Happy-Hours. In this time, everyone may download as much as you want. No limits, no restrictions. Even download-accelerators work and parallel downloads as well of course! Premium-Users, who download in this time, are of course NOT charged in any way to keep this feature on a fair level.
Right now our RapidShare Happy-Hours are from 03:00 CET to 05:00 CET.

看到了
但是...好orz...
都是英文(汗)
不過看來就是可以狂下載的意思
也沒有一小時時間限制XD
唉啊...不過我好像還是要等一小時~"~

回覆 使用道具 檢舉

其實用些小技巧一下就可以很快的完成了....

小弟我下載17個檔案花了2個小時半@@"

不需要再等那管制時間1小時.....

我記得以前有大大說過吧~可以多爬爬文就知道訣竅了......呵呵

秘密方法@@"......講滴這麼神秘做瞎咪呢= =?

期待CD2中........一口一"

回覆 使用道具 檢舉

所謂下載技巧喔@@
對我這種固定IP用戶來說
基本上來說幾乎都是沒用的
(IP分享器壞了>口<)
我又滿討厭掛proxy...(嘆)

回覆 使用道具 檢舉

真是謝謝大大低分享阿~
主題只放3天阿...
那看來要趕緊下載嚕!!!
就趕緊收黨去嚕~
真是感謝大大低分享
上傳辛苦嚕~

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大分享阿~~希望我沒來太晚~~

回覆 使用道具 檢舉

話說...
那個happy hour我搞了一個晚上都搞不好=  ="
3:00~5:00?我比較在意後面的CET是什麼...
在台灣我3:00~5:00都沒有辦法連續下載....(喵的...還有按到上一頁的...再等1小時@@)

誰...可以告訴我一下「CET」是什麼=  ="

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE==幻神=]話說...
那個happy hour我搞了一個晚上都搞不好= ="
3:00~5:00?我比較在意後面的CET是什麼...
在台灣我3:00~5:00都沒有辦法連續下載....(喵的...還有按到上一頁的...再等1小時@@)

誰...可以告訴我一下「CET」是什麼= ="[/QUOTE]

別忘了海外是有時差的阿......
大概早上9點就開始happy hour了
........(好像就是現在)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=CE761028]別忘了海外是有時差的阿......
大概早上9點就開始happy hour了
........(好像就是現在)[/QUOTE]
那...
CET是??

現在??
哈哈....爆肝的結果就是為了現在>W<
拼一個晚上只抓了2個檔...(泣)

RapidShare HAPPY-HOURS! All download-limits and counters are disabled!
Download:XXXXXXXX

衝阿ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 00:06 , Processed in 0.024996 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部