鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天無聊算了一下
火槍兵打步兵有27滴
而土耳其火槍兵是22滴
火槍兵打條武→4槍(假設全命中)
精銳土耳其火槍兵→5槍(假設同上)
但是土耳其火槍兵死亡速度明顯比火槍兵慢(血多16滴,防禦多一)而且射程較長,不容易被加護腕的戰矛.強弩欺負
那應該是要多生哪一種比較好呢?(玩的時候是兩種都生)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 火槍兵或土耳其火槍兵!?

看急迫性吧....
土槍城堡時代就能升,而普通的小槍要等帝王= =..
雖然說土槍能力比軍營的要強很多,不過....不好海,這是重點
蓋7.8個軍營狂升速度快,城堡一個650石頭不可能蓋7.8個吧= =
不過我最愛之一的西班牙到後期我倒是幾乎都是用小槍...
征服者到帝王優勢會漸漸降滴{無步兵+10}...升又慢= =...又吃經濟

SO....自己拿捏摟= =

時間若對 我第一個上浮!(誤

回覆 使用道具 檢舉

看急迫性吧....
土槍城堡時代就能升,而普通的小槍要等帝王= =..
雖然說土槍能力比軍營的要強很多,不過....不好海,這是重點
蓋7.8個軍營狂升速度快,城堡一個650石頭不可能蓋7.8個吧= =
不過我最愛之一的西班牙到後期我倒是幾乎都是用小槍...
征服者到帝王優勢會漸漸降滴{無步兵+10}...升又慢= =...又吃經濟

SO....自己...

今天我跟某位大大打他蓋20幾個阿= ="

[ 本文章最後由 天地神兵 於 08-6-1 09:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天無聊算了一下
火槍兵打步兵有27滴
而土耳其火槍兵是22滴
火槍兵打條武→4槍(假設全命中)
精銳土耳其火槍兵→5槍(假設同上)
但是土耳其火槍兵死亡速度明顯比火槍兵慢(血多16滴,防禦多一)而且射程較長,不容易被加護腕的戰矛.強弩欺負
那應該是要多生哪一種比較好呢?(玩的時候是兩種都生)

土耳其火槍兵不止生命值高,對騎兵系的加成也比一般火槍高,

而且城堡時代就有,如果遇上大量騎兵的配法時我會選用土火槍,

但如果沒城堡那就沒得選啦...(=_=)a

[ 本文章最後由 天地神兵 於 08-6-1 09:25 編輯 ]

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

土槍打騎士有加成??驚!= =
看來我要去看看加成表了...

回覆 使用道具 檢舉

土槍打騎士有加成??驚!= =
看來我要去看看加成表了...

........真的很對不起各位...是我算錯了@@

我忘記要扣除騎士的基本裝甲orz

請容我將原文修正成"對騎兵系的攻擊力也比一般火槍高",sorry<(_ _)>

另外轉載一下雜家(冬風)寫的原文:
 精銳土火槍:土的特殊兵種.雖然號稱攻擊力22,可是沒有一般火槍的加成.就有點搞不懂那麼高的攻擊力做啥用的.一般火槍vs步兵加成10.這代表著土火槍對馬兒強但對於步兵反而不如一般火槍.看狀況而定,對手要是沒有大量騎兵就一般火槍就粉好用了.

不小心誤解上述文意,希望我現在修正還來的及。

[ 本文章最後由 天地神兵 於 08-6-1 09:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

城堡要升就升土槍吧~
帝王建議生普通火槍就好了~帝王時代開始劍勇 戟兵等步兵會開始湧出來
(主要還是看對手種族如果是匈奴還是只能生土槍了>"<)
火槍打步兵速度遠遠超過土槍呀~而且量產上也比較方便~弓場就可了

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:05 , Processed in 0.026735 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部