鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

Torika

回覆: 個人推薦寶石最佳鑲坎法

[QUOTE=闇之密醫]不會吧~~對現實有這麼感傷~

常爆肝可會到另一個世界~

不過,在下準備要到另一個世界爆肝~

先把身體養好[/QUOTE]
我的確常爆肝阿... =口="

另一個世界? ( 迷 )

回覆 使用道具 檢舉

爆肝.....??
這不是我天天做的事嗎....??
上班時間 晚上23:00~中午11:00
下班後 上網到下午18:00左右....
有時超時到現在........
一個月休2天......
爆肝....??
這已經很普通了.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

[QUOTE=沃爾克斯]爆肝.....??
爆肝....??
這已經很普通了.....[/QUOTE]
沃兄真利害阿...=口=

回覆 使用道具 檢舉

這些資料真不錯!

對我有非常非常大的幫助~~^^

回鍋~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=沃爾克斯]爆肝.....??
爆肝....??
這已經很普通了.....[/QUOTE]

娃  厲害

那睡覺勒  不用睡了~"~

回覆 使用道具 檢舉

問題是...
他有幾個肝....= =.......

一生本無名 一生得一名 一生求功名 一生只留名 ----------------------- 生不帶來死不帶去 何必強求 人生自古誰無死 活的快樂最重要

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

我也差不多了...

天天爆... =口="

回覆 使用道具 檢舉

人體只有一個肝~

但爆了又修,修了又爆~

所以肝超過度,人會中不該中的~什麼,不知道

鮮血上的執著、黃縷衣的護盾---卻贏不了---白種鐵的刺穿、思緒上的創造

謙虛下的懦弱,使得血統在東方裡之中,咆哮卻得不到回報

回覆 使用道具 檢舉

爆肝很簡單 修肝也很簡單

給密醫看一下 說不定會比以前更好

@@

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Torika

[QUOTE=gn01138525]爆肝很簡單 修肝也很簡單

給密醫看一下 說不定會比以前更好

@@[/QUOTE]
不了...

說不定會更嚴重.. =  =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 18:14 , Processed in 0.021167 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部