鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位親愛的玩家:

有鑒於每次下載升級時,讓玩家下載時的網路過為擁塞,本次0.93e版本將提前開放下載,請在6月19號星期四前勿進行安裝,請各位下載完畢的玩家於6月19日(週四)上午9:00當0.93e版本正式更新後,再進行升級安裝,  若無特殊狀況,中午12:00我們將恢復所有伺服器運作後,您便可進入遊戲升級0.93g完畢!
建議  下載  zip版本  明天中午伺服維修後

再解zip  否則  怕在明天中午前就安裝

會有遊戲版本不同  造成遊戲無法進行的情況

請大家多多注意  感謝

奧古每一線 公會:戀愛客棧
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

感恩這位大大提醒偶們ㄟ
再接再厲唷~

我背向海 等薔薇花盛開 等妳回來 我默默期待     關於現在 我用筆記下來 找一個空白 素描我們這一場戀愛

回覆 使用道具 檢舉

惡魔廣場耶~~有點想去玩玩 不過我一人去一定死假的>"<

奧古斯都(6線) 智妖111級升持續升級中!!! 目前穿風裝手拿銀翼都普普裝:大笑:

回覆 使用道具 檢舉

......現在是20:40了

我更新n次了還是會到一半就停住不動   ><"

剛全砍掉再將mu主程試再捉一次.......結果一樣到7/14的地方又停住不動了....

....有人也會這樣嗎..  @@"

回覆 使用道具 檢舉

偶跟你一樣..更新到一半就停了..看來又要好一陣子不能玩了..怎麼每次更新都這樣>"<
遊戲公司是不是也要負責一下偶們不能玩的損失呀!!

ID:鬼神童子 有空大家一起練^^ ~~運氣才是王道~~ {奧古斯都}  出没地...x線 :點子:

回覆 使用道具 檢舉

我雖然可以改板成功也能上ㄑ
但是lag超嚴重ㄉ
而且都只有一ㄍ顏色整ㄍ畫面都是綠ㄉ
真是......
:鬱卒:

祝寶@靈寶@ 唉~想打時打不到...不想打時卻會掉...>"< 將軍&幼龍&泰坦 唉~要找時找不到...沒水閒晃卻遇到...>"< 奧古小嫩騎:巴布

回覆 使用道具 檢舉

臺灣還沒有更新到0.93嗎?大陸早就更新完了。0.93對戰士最有利,對法師最不好。臺灣現在有卓越的武器了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

台灣現在有"卓越"的武器了嗎?...

有了吧....我們這稱為"極品"

回覆 使用道具 檢舉

對岸的同胞
你們的0.93不見得跟我們的0.93相同
多做做功課好嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 01:43 , Processed in 0.020452 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部