鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Hiroster

原文由jsb 於 05-6-11 08:37 PM 發表
在戰場上對敵人仁慈,就是對自己殘忍

難怪尼可會死...
(眾毆  在這種地方跑出尼可來...)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由亞茲拉路 於 05-6-11 08:42 PM 發表
在戰場上對敵人仁慈,就是對自己殘忍

這是基拉一直都沒有領略的戰場真理~~~

說真的
這是煌的缺點
也是煌最大的優點

真就是太自以為是了!
無法領悟戰爭的意義為何
才會被議長利用

回覆 使用道具 檢舉

要知道,煌的不殺,也是一種恐嚇,無聲的恐嚇。

恐嚇啥?那就是──我並非故意打你不準,而是我的能力在你之上,但我不想要你死,所以我讓你活著回去。我只要角度稍微偏個幾公分‧‧‧你就死了!

或許大家看到煌的舉動,都不會想要跟他打。誰知道哪天煌殺心一起,今天瞄準的就不是你的主攝影機或是手腳,而是駕駛艙,或是整個砍成兩半或兩截!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Revolver 於 07-2-6 12:32 AM 發表
要知道,煌的不殺,也是一種恐嚇,無聲的恐嚇。

恐嚇啥?那就是──我並非故意打你不準,而是我的能力在你之上,但我不想要你死,所以我讓你活著回去。我只要角度稍微偏個幾公分‧‧‧你就死了!

或許大家看到煌的舉動,都不會想要跟 ...

哈!!~我喜歡你這段話!!~這大概就是煌(吉良)的神準!!!~以及在短距離拔刀連砍兩架機體(又不砍駕駛艙)!!!~
可見!!~煌(吉良)要讓他們知道!!~別再來戰場為那些兩極化的顏色來送死!!~~
大概就要他們反省!!『活著,就是幸福的事!!!~』

回覆 使用道具 檢舉

大和煌的不殺,我覺得理由恐怕不單純,說不定是因為答應對方兩年不殺,等時候到後,要殺多少就多少‧‧‧
以他的能力玩不殺都能全身而退,那麼要殺人,不是更厲害?
厲害的人,不是一槍斃命,而是能夠刻意讓對方存活的人‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

原文由流光 於 07-2-6 12:50 PM 發表

哈!!~我喜歡你這段話!!~這大概就是煌(吉良)的神準!!!~以及在短距離拔刀連砍兩架機體(又不砍駕駛艙)!!!~
可見!!~煌(吉良)要讓他們知道!!~別再來戰場為那些兩極化的顏色來送死!!~~
大概就要他們反省!!『活著,就是幸福 ...

煌的拔刀術是大家有目共睹的,還記得在歐普保衛戰那場,他看到幾架異端被包圍,就先用砲擊打掉不少(頭跟腳= =",就是沒有駕駛艙\ 皿 /)然後在棄盾跳下去拔刀術!剩下的全爆了(還是只爆頭跟腳和手= ='')(煌你是怎樣,怕大家以為你不夠準嗎@@?)
不夠能打爆自由犧牲一些機體算值得,自由一台就可以抵一團MS吧(師級) = =''

沒啥好說的(炸飛= =)

回覆 使用道具 檢舉

雖然真的方式有點過當,但是就是因為這樣"攻擊自由鋼彈"才可以出來不是ㄇ??
所以這是給煌ㄉ一個大顯身手滴機會ㄅ!?說起來其實真也是幫了煌"汰舊換新"呢!!
不過.......攻擊自由鋼彈&龍騎兵真ㄉ是超帥ㄉ!!攻擊自由鋼彈才是王道啊!!
加油吧!!攻擊自由剛彈!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 20:43 , Processed in 0.023038 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部