鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鈴木克雷

名望的騎士

信條「愛與和平」

回覆: 無責任小說接龍(測試版):追殺鈴木2‧東方大逃殺

[QUOTE=安矢]
鈴木......這一串真是夠辛苦你的XD
[/QUOTE]

#17#亂入狀態

鈴木再一次回到香霖堂...想回去房子(廢墟?!)看看有沒有剩餘的茶葉...
卻看見霖之助在房子(廢墟?!)前做出Orz的姿勢!

"又...又被毀了...這是怎麼搞的...才不在一下就..."

再出現大概也會被香霖殺掉吧...
但是...有茶葉的人家...白玉樓...去了也是找死...
這該如何是好...啊...還有八雲一家...應該也會有吧...

(八雲家前)
叩叩!!!(敲門聲)

回覆 使用道具 檢舉

又來搗蛋的18號

叩叩!!
叩叩叩!!
叩叩叩叩叩!!
叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩叩!
「(氣)吼...怎麼偏偏在這關頭上沒人在家」鈴木有點青莖的說
正要往回走的路上
「是誰阿....打擾我睡覺的人是誰?!」從鈴木背後傳來女子聲
鈴木回頭
突然看見有個東西從一個纇似空間的是方伸出一顆頭
「ㄚ阿阿阿阿阿阿阿啊!!!」鈴木嚇的哇哇大叫
「真沒禮貌...要來人家的家裡看到主人還嚇一跳..真是沒禮貌的小鬼」
「甚甚...甚麼?!你是這個家的主人?!...剛剛真失禮...請問你的名字是..」
「八雲 紫..說吧 來這裡有甚麼事?」
「請問..你們這裡有茶葉嗎?」鈴木驚嚇未過的感覺
「沒有...真是非常的抱歉」紫說
「是嗎...真是謝謝你了...唉...真是不知道該怎麼半的說...」鈴木SAY
「我知道有個地方可能有茶...我送你一成吧!」
"永夜的四重結界"
「阿------------------------」

回覆 使用道具 檢舉

鈴木被紫傳送到 菲西的住處,凱蕾雅民宿

菲西:咦?怎麼又碰到你了?
鈴木:菲西?(回過神)對了...你還有沒有茶葉?
菲西:我身上沒有了...你到隔壁琉卡的房間看看吧
鈴木:琉...琉卡(打冷顫)
菲西:他還沒回來,你進去應該沒關係(走出房門)
鈴木:我...

鈴木硬著頭皮進入琉卡的房間

對了,凱蕾雅民宿在故事裡是座落在幻想鄉的山區,窗戶一打開就面對懸崖

繼續努力...

回覆 使用道具 檢舉

(人家最討厭伏筆了>"<)
(本廢創的人物也能自由使用...不過限定米亞.莉莉絲.殘楓)

於是鈴木就進入了...琉卡的房間...
並且在翻找櫃子等等...找著茶葉...
忽然...在窗戶旁的桌子上...看到了一罐茶葉...
於是他就準備拿起茶葉...
在此時...夢魘回來了...

琉卡:老哥...咦...我房間怎有人...

琉卡往自己的房間走去...

菲西:痾...等等...別進去...

雖然菲西呼喊著...
但是...太遲了...
琉卡看到了鈴木在自己的房間...
她最討厭別人任意到自己的房間裡來...
所以...火氣又來了...

琉卡:妳...(怒樣)
鈴木:慘了...
琉卡:給我去死吧..."

剛說完鈴木就被琉卡的右拳給轟了...
剛好...撞破了窗戶...
而往懸崖底部墬去...

木抱著茶葉罐:嗚...只是為了茶葉...代價太大了吧..."

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

21...

「要玩鬼抓人嗎?」一個聲音向摔個半死的鈴木問道。
「...」(我沒力了...)
「死了嗎?」戳戳戳。
「...」(小姐,妳再戳我眼睛我就死定了...)
「真是無趣...拿給霄闇妖怪吃好了。」
「...」(!!!)
「真無聊...嘿...」鈴木被拿起來轉圈圈。
「去吧!」
「...」(我果然是不幸的...)
鈴木飛行中。

回覆 使用道具 檢舉

「嘩啦!」
鈴木從剛剛轟出去的琉卡的房間的窗戶,再度飛進來
”我又完了...”
更慘的是,他還撲倒了正在裡面的琉卡
「你...你這渾球」
琉卡的怒氣已經超越極限了
「下地獄吧!一秒‧喧嘩了承!!」
可憐的 鈴木,這次真的看到了地獄

「你給我...變成光吧!」
鈴木再度被轟出窗外
不過這次,他覺得好像幾乎不會墜落...

回覆 使用道具 檢舉

飛呀飛呀~23號

「……?」鈴木昏沉的醒了過來

「我在飛耶……為什麼我在飛呀……」鈴木的意識還是沒有復原

「因為你在幻想鄉啊」

「所以我才會飛呀……」怪了,這是哪門子歪理,誰說在幻想鄉就會飛?

鈴木在一片黑暗的地方著地了,好像有點伸手不見五指,剛剛不是白天嗎?

「好吃的食物…」從黑暗中傳出的喊聲,聽來像是個小女孩。

「誰在那邊啊?」鈴木向黑暗中走過去,漸漸能看到露米雅的身影。

「我要吃掉你~~」露米雅拿著刀叉向鈴木衝了過去。

「………」為什麼會拿著刀叉?不對,為什麼我這麼倒楣?

「不行!我要反擊,對手(應該)不強的樣子!」鈴木無腦的向露米雅揮拳衝去。

「呀~~~」露米雅的慘叫聲,難道鈴木的攻擊奏效了嗎?

「死吧…」接下來鈴木又飛走了,在他無助的眼中最後一幕是看見露米雅的緞帶掉了……

======
沒衝到XD~反正都是飛出去!

「這個天堂的天空是地獄之火的顏色,但它畢竟仍是天堂。」

回覆 使用道具 檢舉

#21(我回來啦~)
鈴木正從懸捱往下掉時,
突然有一支手抓住了他,

鈴木:你是!!

在這時他心中百感交集,眼淚忍不住潰堤....

克雷:好久不見了^^
鈴木:這麼晚才來,害我擔心死了
克雷:不好意思,我現在來救你了!

不過這時琉卡正怒氣沖沖的從懸捱上跳下來.....

琉卡:你這渾帳~竟然從我的閨房大喇喇的走過去!你不要命啦~

說完,立即隨手拿了一個大石塊往兩人的方向砸去,打到了鈴木.

鈴木:嗚哇~~~~~

克雷:糟了....(逃)
鈴木:克雷你這個渾蛋_________________________

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

24...

白玉樓內...

「這位是新來的門番,大家要好好相處喔。」在最後的最後,鈴木終於進了白玉樓。
「成為白玉樓大家庭的一份子,應該還好吧...」鈴木心想。
但是他似乎忘記了他和白玉樓主人幽幽子有仇,不過鼻青臉腫的他倒也沒被認出來。

「啊...新來的。」
「嗯?」
「今天大小姐要邀請幻想鄉所有人來賞櫻,準備一下。」
「!!!」那豈不是仇人全到!

回覆 使用道具 檢舉

鈴木飛向了幻想鄉的天空...
忽然...撞到了在雲上睡午覺的米亞...

鈴木:嗚...飛到頭都暈了...
米亞摸著頭:痛...是哪個冒失鬼...

米亞的身體開始纏繞著電氣...
鈴木失魂的禱告...希望對方能手下留情...
很可惜的...她的願望又破滅了...

米亞:神雷[省判之刻]!!

五道雷電劈到了鈴木...
鈴木就重米亞的雲上...墬落了下去...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 03:56 , Processed in 0.027194 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部