鐵之狂傲

取回密碼
樓主: TRF小兵

原文由 ~亂世佳人~ 於 06-5-15 05:34 AM 發表
要如何在日期後面添加星期呢?在下與TRF用一樣的面板...但是不太會修.ini裡面的語法= ="

加段
[MeasureWeek]
Measure=Time
Format="%A"
substitute="Sunday":"星期日、","Monday":"星期一、","Tuesday":"星期二、","Wednesday":"星期三、","Thursday":"星期四、","Friday":"星期五、","Saturday":"星期六、"

然後再顯示時間的地方加
[MeterWeek]
MeasureName=MeasureWeek
Meter=STRING
X=5r
Y=17r
FontFace=#FontFace#
FontColor=#FontColor#
FontSize=#FontSize2#
StringAlign=CENTER
StringStyle=NORMAL
AntiAlias=1
Hidden=1

x y 是位置

回覆 使用道具 檢舉

小弟真的從前輩身上受惠很多呀
另在小弟也在前輩所分享的網頁中看到他們有使用名叫Orchis的軟體
小弟有自己抓回來用過,但是囧的地方就是. . .全是日文,小弟日文也不太懂. . .
不知道有沒有那位前輩有使用過Orchis這軟體的,因為小弟覺得這個做的很棒. . .
但是苦於語言問題. . .

回覆 使用道具 檢舉

AveDesk  會不會有什麼風險
像是關掉程式後桌面圖式 就全不見
會不會這樣

回覆 使用道具 檢舉

請求支援

我用AveDesk後

要怎麼把桌面的系統圖示用掉

我是2000的喔

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

我想問....這個要用哪個播放程式才會顯示啊>W<?

[ 本文最後由 HTE 於 06-6-19 07:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 HTE 於 06-6-19 07:13 PM 發表
我想問....這個要用哪個播放程式才會顯示啊>W<?

那是Sound Player Lilith 的Skin...

回覆 使用道具 檢舉

版主

ポケモン推廣會会長

原文由 kgm10179 於 06-6-20 02:29 AM 發表

那是Sound Player Lilith 的Skin...

那是什麼...我不知道耶>W<"........

回覆 使用道具 檢舉

請問一下
AveDesk只出現資源回收統和我的電腦而已
我這2個已經改好了
其他的要怎麼改?
另外還有桌布要怎麼改會比較好看呢
請知道的大大幫我解答

回覆 使用道具 檢舉

大家的ave的ico圖 都去哪抓的阿@@?
逛了好久~都找不到適合的ˋ一﹏一ˊ

回覆 使用道具 檢舉

多謝爾的提供這好用的軟件3Q

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 22:32 , Processed in 0.025386 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部