鐵之狂傲

取回密碼
樓主: catdog5
列印 上一主題 下一主題

【個人詩集】 catdog5

[複製連結] 檢視: 60315|回覆: 504

落了淚
滋潤的大地
萬物也得到慰藉 成長

敎會我
沉睡的夢想
是應該再次邁步 前進

長了繭
包覆了傷痕
仍然學不會遺忘 悲痛

生命不在於活得長與短,而在於頓悟的早與晚。
學歷代表過去,財力代表現在,學習力代表將來。
再苦,也別忘堅持;再累,也要愛自己。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~冷~(b)  ...  發表於 06-11-15 21:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

家裡
有對夫妻
會心神不寧地打轉磨蹭
等待那不知歸宿的心肝
家外
可有人知
有群情同手足的好兄弟
甘心地不辭勞苦去守候
家門
我不知道
妳的心房是否為我敞開
或者又再等待對的一半

回覆 使用道具 檢舉

驛站

荒蕪的城郊 危殆的亂世
鋒火台釋放 徹離的訊號
我為你留下最後一盞燈
儘管人去樓空的驛站
當你看見那一盞燭影
那鑾台上糊稠的紅酯
是我為你落下的朱淚
思念卻無比心痛的惆悵

回覆 使用道具 檢舉

晚曉

你那和煦的笑臉
刺弄我灰燼的臉
是想撥弄或示意
夜裡的我不能逃
我的手無法感覺
那顆溫馨的真心
想借彼此的優勢
卻不能永遠依慰

回覆 使用道具 檢舉

得不到

我得不到的

勇氣
         是
             智慧
                   是真心
儘管得不到
                真愛
                       得不到的人
                                       最後還是我

回覆 使用道具 檢舉

或許

或許我們真的已經結束了
或許妳的心不再我的身上
或許我們真的不再眷戀了
或許妳的人不會再回來了
或許我們真的要放開彼此
或許妳下次會遇上那個他

回覆 使用道具 檢舉

喜惡

妳所謂的                                                  的謂所妳
            喜歡                                      厭討
                  是清爽的              的遢邋是
妳接納的                  俊臉&容儀                  的斥排妳
            觀念                                      識意
                  是完美的              的惡醜是
                              內在&在外
                              假象&相真
                  捏造仿冒              率坦然自
            謊言                                       實事
我懷疑                     假情&愛真                  相信我
                   是虛偽                 摯真是
            假設                                      證求
我不想                                                     想只我

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
孤星淒風    發表於 06-12-3 23:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
秋楓臨凋    發表於 06-11-16 08:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
=~風之月~=  真有趣 : ) 我喜歡^ ^  發表於 06-11-15 19:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
玉雲玦  簡單,對所有的希望.(個是不錯,雖然方向小搞不清楚><沒有方向敢啦 ...  發表於 06-11-15 10:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

•                        忘       知
                        不   仍  道   會
                     了        我        不
                    妳         的         妳
                     的        身        是
                       置      邊      但
                         物    有    心
                           櫃  人  的
                             放陪我
                                了

回覆 使用道具 檢舉

我 對面
住 著誰
鄰家 的
小孩 子
或者 是
瘦 巴巴
孤 零零
的 老人
都市 裡
鄰接 著
一 幢幢
神秘 感
的 花園

回覆 使用道具 檢舉

多寡

猜疑多心
讓彼此兩人陷入僵局
自作多情
卻又讓彼此相逢不時
薄倖寡情
只不願沾惹花草是非
清心寡慾
試探自己能對妳忠誠
或多或寡
不是絕對那極限在那

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 01:25 , Processed in 0.020400 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部